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Cursos cortos MARZO

26-02-2020

Compartimos las propuestas de cursos cortos de cocina y pastelería para el mes de marzo

HUEVOS DE PASCUA CLÁSICOS

CONTENIDO: técnicas de templado de chocolate, técnica de llenado de moldes, técnica de armado y pegado de huevos, técnica de elaboración y coloreado de glasé técnica de diseños con glasé, técnica de elaboración de chocolate barro para decoración, técnica de filigrana (estampado)

PRODUCTOS: huevos de Pascua decorado con glasé, huevos de pascua decorado con chocolate, huevos de pascua decorado con técnica filigrana.

9,10 y 11 de MARZO de 17 a 21 hs

Costo para afiliados/as: $2.500.- Particulares: $5.500.-

 
PRODUCTOS TRADICIONALES DE PASCUA

PRODUCTOS: rosca tradicional, rosca rellena de pastelera y manzana, rosca hojaldrada de almendras

16 y 17 de marzo  17 a 21 hs

30 y 31 de MARZO de  8 a  12 hs

Costo para afiliados/as: $1.400.- Particulares: $3.000.-

 

SANDWICHES PARA EVENTOS

PRODUCTOS:Simples, triples y arrollados de miga. Chips de jamón crudo y queso pategras. Pan tipo mini hamburguesa de salvado con bondiola desmenuzada, rúcula y tomate. Pan tipo campo con berenjena, zanahoria y cheddar.

16 y 17 de MARZO de  8 a 12 hs

Costo para afiliados/as: $1.400.-Particulares $3.000.-

PASTELERÍA SALUDABLE

PRODUCTOS: Ganache de batata, postre de maní, lingote de frambuesa y chocolate, confitura de frutos rojos, muffins veganos (Productos veganos sin TACC)
Cookies de avena fermentada.

30 y 31 de MARZO de 8 a 12 hs

Costo para  afiliados/as: $1.400.- Particulares: $ 3.000.-

 

Inscripciones e informes en:

Av Corrientes 4367
Tel.: 4862-6170/ 4864-4823 (Int: 106 y 132)
WhatsApp: 11.2217.6783
Mail: info.escuela@pasteleros.org.ar

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