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Compartimos las propuestas de cursos cortos de cocina y pastelería para el mes de marzo
HUEVOS DE PASCUA CLÁSICOS
CONTENIDO: técnicas de templado de chocolate, técnica de llenado de moldes, técnica de armado y pegado de huevos, técnica de elaboración y coloreado de glasé técnica de diseños con glasé, técnica de elaboración de chocolate barro para decoración, técnica de filigrana (estampado)
PRODUCTOS: huevos de Pascua decorado con glasé, huevos de pascua decorado con chocolate, huevos de pascua decorado con técnica filigrana.
9,10 y 11 de MARZO de 17 a 21 hs
Costo para afiliados/as: $2.500.- Particulares: $5.500.-
PRODUCTOS: rosca tradicional, rosca rellena de pastelera y manzana, rosca hojaldrada de almendras
16 y 17 de marzo 17 a 21 hs
30 y 31 de MARZO de 8 a 12 hs
Costo para afiliados/as: $1.400.- Particulares: $3.000.-
SANDWICHES PARA EVENTOS
PRODUCTOS:Simples, triples y arrollados de miga. Chips de jamón crudo y queso pategras. Pan tipo mini hamburguesa de salvado con bondiola desmenuzada, rúcula y tomate. Pan tipo campo con berenjena, zanahoria y cheddar.
16 y 17 de MARZO de 8 a 12 hs
Costo para afiliados/as: $1.400.-Particulares $3.000.-
PASTELERÍA SALUDABLE
PRODUCTOS: Ganache de batata, postre de maní, lingote de frambuesa y chocolate, confitura de frutos rojos, muffins veganos (Productos veganos sin TACC)
Cookies de avena fermentada.
30 y 31 de MARZO de 8 a 12 hs
Costo para afiliados/as: $1.400.- Particulares: $ 3.000.-
Inscripciones e informes en:
Av Corrientes 4367
Tel.: 4862-6170/ 4864-4823 (Int: 106 y 132)
WhatsApp: 11.2217.6783
Mail: info.escuela@pasteleros.org.ar