SEDE 

Nuevos Cursos Cortos

28-08-2019

Están abiertas las inscripciones para los siguientes cursos: Pastelería Italiana, Decoración de Tortas ,y Pastelería Saludable.

-PASTELERÍA ITALIANA: Martes 10 y miércoles 11 de septiembre de 12.30 a 16:30 ( 8 hs)

Contenidos: sfogliatella, canolli, cantuccini.

Es necesario tener conocimientos mínimos de pastelería: elaboración de cremas y masas básicas.

-DECORACIÓN DE TORTAS ( NIVEL l ): lunes 16, martes 17, lunes 23 y martes 24 de septiembre de 12.30 a 16:30 ( 16 hs)

Realización de una torta de 2 pisos aplicando las siguientes técnicas: ganacheado, forrado en panel, montaje de pisos, nacarado, acuarelado y flor moderna grande.

Es necesario tener conocimientos mínimos de pastelería: elaboración de bizcochuelo y forrado tradicional básico.

-PASTELERÍA SALUDABLE: jueves 19 y viernes 20 hs de 8 a 12 hs ó jueves 26 y viernes 27 de septiembre de 12:30 a 16:30 hs

Que los alumnos realicen sus propias preparaciones saludables reconociendo distintas materias primas y reemplazándolas por las que no son buenas para su organismo.

Conocer las ventajas y características de materias primas.
Contenidos: Granola proteica, pan de molde integral, mermelada de peras, pancakes, carrotcake, frosting, pan proteico, muffins de chocolate amargo y zucchinis, cheesecake.

No es necesario tener conocimientos previos de pastelería.

 

Para mayor información e inscripciones:

Escuela de Pastelería Profesional | S.T.P.SR.C.P.H. y A. 

Lunes a viernes de 9 a 18 hs.

Av. Corrientes 4367, C.A.B.A.

Mail: info.escuela@pasteleros.org.ar

Tel.: 4862-6170/ 4864-4823 (Int. 106, 132, 134)

 

« volver