SEDE 

Seminario de Productos con Masas Madres

04-03-2019

El maestro panadero Mauricio Lanese Pettit estará a cargo de la capacitación durante el 26 y 27 de marzo.

Los contenidos que se dictarán serán: 

 
-Masas madres de cultivo y naturales.
 
- Diferentes fermentos.
 
-Variedad de panes con fermentos.
 
-Croissant y brioches con masas madres 
 
Se realizará demostraciones de:
 
Masas básicas con masa madre de cultivo y derivados; panes de harinas orgánicas; pan brioche y derivados; croissant.
 
Habrá degustación de los productos elaborados.
 
Cupos limitados.
Costo $600 ( Afiliados) y $3.000 ( particulares)
INCLUYE UN DIA EXTRA DE PRÁCTICA
Seminario: 26 ó 27 de marzo de 17 a 20 hs
 
Inscripciones:
 
ESCUELA DE PASTELERIA PROFESIONAL
S • T • P • SR • C • P • H • Y • A
Av. Corrientes 4367  Ciudad de Buenos Aires
Tel. 4862-1452/ 4863-0263/ 4861-3656 
E-mail: info.escuela@pasteleros.org.ar
 

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