SEDE 

Cursos Cortos

06-03-2019

PRODUCTOS TRADICIONALES DE PASCUA, HUEVOS  DE PASCUA CLÁSICOS Y MODERNOS, COCINA DE VIGILIA (*)

PRODUCTOS TRADICIONALES DE PASCUA

CONTENIDO: Masas fermentadas, masas hojaldradas, masas de empanadas criollas, elaboración de rellenos de empanadas y técnicas de terminación y presentación de productos.

PRODUCTOS: rosca tradicional- rosca rellena de pastelera y manzana- rosca hojaldrada de almendras- empanas de hojaldre (atún, verdura y membrillo)- roll de atún con zanahorias confitadas en masa de hojaldre- empanadas en masa criolla (cebolla y queso, verduras salteadas y choclo)

18-19 y 20 de MARZO de  9 A 12 hs ó de 13 a 16 hs

Costo para afiliados/as: $800.- Particulares: $1.200.-

HUEVOS DE PASCUA CLÁSICOS

CONTENIDO: técnicas de templado de chocolate, técnica de llenado de moldes, técnica de llenado de moldes, técnica de armado y pegado de huevos, técnica de elaboración y coloreado de glasé técnica de diseños con glasé, técnica de elaboración de chocolate barro para decoración, técnica de filigrana (estampado)

PRODUCTOS: huevos de Pascua decorado con glasé, huevos de pascua decorado con chocolate, huevos de pascua decorado con técnica filigrana.

26, 27 y 28 de MARZO de 8 A 12 hs ó de 12:30 a 16:30 hs

Costo para afiliados/as: $1.000.- Particulares: $2.600.-

COCINA DE VIGILIA

CONTENIDO: limpieza de mariscos y pescados, clasificación de productos de mar. Métodos de cocción. Técnicas para paella.

PRODUCTOS: escabeche de lenguado; palta rellena con camarones; pulpo provenzal y a la gallega; paella de mariscos.

28 y 29 de MARZO  18 a 21 hs

Costo para afiliados/as: $500.- Particulares: $1.200.-

HUEVOS DE PASCUA MODERNOS

CONTENIDO: técnica de templado de chocolate, técnica de llenado de moldes, técnica de armado y pegado de huevos, técnica de diseño de huevos con pinturas, técnica de pintura de chocolate con pistola (para brillo o aterciopelado), técnica de aplicación de stencil sobre el molde de huevo de pascua, técnica de pintura aterciopelada, técnica de armado de figura de chocolate a partir de piezas de huevos de pascua (conejo).

PRODUCTO: huevo de Pascua decorado con pintura, huevo de pascua con diseño de stencil, conejo de chocolate

3, 4 y 5 de ABRIL de 8 a 12 hs ó de 12:30 a 16:30 hs

Costo para afiliados/as: $1.000.- Particulares: $2.600.- (Promo 2x1 en el horario de 8 a 12hs)

*Para personas con/sin conocimientos y estudiantes que deseen ampliar o  profundizar su formación.En lo cursos de Huevos de Pascua clásicos y modernos  además, deben saber templar chocolate.

« volver