SEDE 

CURSOS CORTOS ABRIL

04-04-2018

Durante el mes de ABRIL, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos. 

*PREPARACIONES CON HORTALIZAS,HUEVOS, LEGUMBRES Y CEREALES*
Preparaciones: Hortalizas: Brotes, bulbos, flores, frutos, hojas, hongos, raíces, tallos, tubérculos, vainas. Flanes y budines: De espinacas, de morrones, de papas. Tortillas: De papas, de verdura, de zanahoria, de chauchas, de zapallitos. Purés: De papas, de calabaza, de batata. Legumbres: Lentejas, porotos, garbanzos. Arroces: Pilaw, risotto, creole.

DETALLES: inicia el 16/04 y finaliza 29/05, 14 encuentros, 56 hs totales.
MONTO AFILIADOS: 2 cuotas de $2500.-
MONTO PARTICULARES: 2 cuotas de $7000.-
CAMBIO DE CURSADA POR FERIADO: Miércoles 02/05 y Jueves 03/05.

*PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA*
Preparaciones: Pasta frola, tarta de ricota y frutal, crema pastelera, lemon pie.

DETALLES: inicia el 23/04 y finaliza 22/05, 8 encuentros, 32 hs totales.
MONTO AFILIADO: 1 cuotas de $2800.-
MONTO PARTICULAR: 1 cuotas de $7900.-
 

CURSOS EXCLUSIVOS PARA AFILIADOS CON EL 100% DE LA BECA CUBIERTA

*TORTAS Y TARTAS CONTEMPORÁNEAS.*
FECHAS: 9 Y 10 DE ABRIL
HORARIO: 17 A 21HS.

PRODUCTOS A ELABORAR:
ELABORACIONES DE TARTAS INDIVIDUALES.
PRESENTACIONES MODERNAS DE POSTRES DE CHOCOLATE.
 TERMINACIONES COLORIDAS Y BRILLANTES.

 

*TÉCNICAS DE FLORES EN CARAMELO*
FECHAS: 23, 24 Y 25 DE ABRIL.
HORARIO: 17 A 21HS.

PRODUCTOS A REALIZAR:
ELABORACIÓNES DE DISTITNOS PETALOS EN AZÚCAR PARA EL ARMADO DE FLORES VARIADAS.

 

 

*BOMBONERÍA MODERNA*
FECHA: 7 DE MAYO
HORARIO: 15 A 21HS.

PRODUCTOS A REALIZAR:
TEMPLADO DE CHOCOLATE
ELABORACIÓN DE BOMBONES DE MOLDE
ELABORACIÍON DE TABLETAS
ELABORACIÓN DE BOMBONES DE CORTE
COMBINACIÓN DE SABORES ACTUALES
APLICACIÓN DE DIFERENTES TÉCNICAS PARA EL TERMINADO DE LOS BOMBONES

 

« volver