SEDE 

Javier Guillen: Capacitación de bombones

02-03-2018

Durante todo el miércoles, los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires obtuvieron una capacitación de bombonería a cargo del profesional español Javier Guillén.

Guillén trabajó en Europa, Estados Unidos, China, conociendo nuevas tendencias de la bombonería. Creó su propio emprendimiento en Brasil, abriendo tiendas especialmente de bombonería.

Actualmente se dedica a dar cursos con la empresa Valhrona, por todo el mundo, ya que esta empresa junto con Alyser  transmiten el chocolate de República del  Cacao proveniente de Ecuador.

En Argentina la empresa Alyser es la distribuida del curso y hace que lleguen todos estos productos aquí.

Los bombones que realizaron durante toda la jornada tienen que ver con bombonería saludable, cremosa, bien equilibrada y afrutada. Especialmente realizados con todos los productos de alta gama de la línea de Alyser y República del Cacao.

Lo que más perfeccionó Guillen por sobre los docentes fue el bombón de corte y sus técnicas.

Agradecemos a todo el equipo de Alyser y a Javier Guillén, por poder ofrecerles a nuestros profesionales este tipo de cursos con la calidad de los productos. 

« volver