SEDE 

INSCRIPCIONES 2018: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA

27-02-2018

Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2018, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina.

La formación que propone la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros tiene como principal objetivo que el alumno incorpore herramientas que le permitan un desarrollo constante de competencias relacionadas con las actividades del rubro así como una inmediata inserción en el ámbito de trabajo.

Somos una escuela que nos caracterizamos por tener clases 80% PRACTICAS y 20% TEORICAS Y DEMOSTRATIVAS.

  • Elaboraciones individuales.
  • Simulación constante de órdenes de producción.
  • Clases de nivelación por módulos, personalizada y gratuita.
  • Material de estudio impreso.
  • Servicio de empleo.
  • Certificación con validez nacional. 

OFERTA DE CURSADA PASTELERO/A 2018 
Está organizado en tres niveles formativos: Formación Inicial: Pastelero/a, Formación Continua: Oficial Pastelero/a y Facturero/a, Especialización: Profesional Pastelero/a.

Duración 1° año Pastelero/a: 1 año y 3 meses aprox.
Días: lunes, martes y miércoles.
Turno Mañana: 8:00 a 12:00 hs.
Turno Tarde: 17:00 a 21:00 hs.
Inicio de Cursada: Marzo 2018

VALORES PASTELERO/A 2018

Uniforme (Chaqueta+Pantalón+delantal+gorro): $2450.-
Matrícula (se abona una vez por Perfil): $2550.- Afiliados // $7650.- Particulares
Cuotas Mensual (9 cuotas en 2018): $2550.- Afiliados // $7650.- Particulares
Incluye: Herramientas de estudio, exámenes, recuperatorios, material de estudio impreso, nivelaciones, materia prima, mantenimiento, equipamiento, docentes.

OPORTUNIDAD VALOR UNIFORME $1960.- (válido hasta 31/01/18).

OFERTA DE CURSADA SEGUNDO/A COCINERO/A 2018 
Está organizado en dos niveles formativos: Formación Inicial: Segundo Cocinero/a, Formación Continua: Cocinero/a Profesional.

Duración 1° año Segundo Cocinero/a: 1 año aprox.
Días: lunes y martes.
Turno Tarde: 17:00 a 21:00 hs.
Inicio de Cursada: Abril 2018

VALORES SEGUNDO/A COCINERO/A 2018

Uniforme (Chaqueta+Pantalón+delantal+gorro): $2450.-
Matrícula (se abona una vez por Perfil): $2550.- Afiliados // $7650.- Particulares
Cuotas Mensual (8 cuotas en 2018): $2550.- Afiliados // $7650.- Particulares
Incluye: Herramientas de estudio, exámenes, recuperatorios, material de estudio impreso, nivelaciones, materia prima, mantenimiento, equipamiento, docentes.

OPORTUNIDAD VALOR UNIFORME $1960.- (válido hasta 31/01/18).

 

INSCRIPCIONES ​ *hasta agotar las vacantes disponibles.
Para inscribirse en los Trayectos, los interesados deberán dirigirse, de lunes a viernes de 9 a 17.00 hs, al 1er piso de la Escuela de Pastelería Profesional en Av. Corrientes 4367, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823
Mail: escuela2@pasteleros.org.ar.
Facebook: /EPPBsAs
Web: www.buenosaires.escuelapasteleria.com.ar

 

« volver