SEDE 

Curso de Productos Navideños

12-09-2017

INSCRIPCIONES ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS. 
 

El curso tiene como finalidad el poder brindar a los alumnos, todos los conocimientos necesarios para poder realizar productos de carácter navideño, así también como sus técnicas.
Se enseñará a elaborar:
-Pan Dulce
-Stollen
-Pan Madrileño
-Rosca Vienesa
-Budín Inglés.

¡¡ No te pierdas este curso y aprovecha para aprender antes de que lleguen las fiestas !!

Duración: 4 clases de 4 horas cada una (16 horas reloj en total)

Días y Horario: 23, 24, 30 y 31 de octubre de 12:30 a 16:30hs (VACANTES AGOTADAS). Nuevo Horario: de 17 a 21hs. 

*ARANCELES
Afiliado/Alumno activo: $ 1000

Particular: $ 3000 (El arancel incluye materia prima, material de estudio y préstamo de uniforme completo).

 

Por consultas e inscripción:
Escuela de Pastelería Profesional
Horario te Atención: de 9 a 18hs.
Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823
Dirección: Av. Corrientes 4367 (C1195AAC), Ciudad de Buenos Aires.
Mail: escuela2@pasteleros.org.ar

 

« volver