SEDE 

Curso de Decoración de Tortas (Nivel 2)- Octubre

12-09-2017

INSCRIPCIONES ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS.

Ideal para todos aquellos que ya tienen los conocimientos para elaborar  tortas de manteca o bizcochuelos con esa rica receta que los caracteriza, pero que no poseen conocimientos sobre la decoración artesanal de tortas y desean aprender las técnicas para que las tortas principales luzcan más lindas en los eventos. Se utilizarán  productos listos para usar para agilizar la tarea y conservar las decoraciones aptas para el consumo por más tiempo.

Trabajos a realizar
- Forrado tradicional
- Realización de adorno en pastillaje 
- Realización de apliques en glase fluido
- Realización de rosas y hojas en pasta de goma
- Armado de bouquete de rosas como adorno principal
- Montaje de una torta de dos pisos
- Realización de glase real en sus diferentes puntos a utilizar
- Armado de bandeja artesanal texturada


Técnicas que aplican
- Laminado de diferentes tipos de pasta de azúcar
- Texturado 
- Forrado 
- Utilización de mangas y boquillas
- Armado de flores
- Armado de bouquete de rosas
- Corte de piezas de pastillaje 
- Armado de adorno de pastillaje
- Utilización de Glase a medio punto y fluido
- Armado de cartucho en papel manteca                        

Requisitos: Tener cursado el primer nivel de Decoración de Tortas, o con conocimiento básico de forrado tradicional de una torta y realización de Glase Real.

Duración: 4 clases de 4 horas cada una (16 horas reloj en total)

Días y Horario: 2, 3, 9 y 10 de octubre de 12:30 a 16:30hs.

*ARANCELES
Afiliado/Alumno activo: $ 1000

Particular: $ 3000 (El arancel incluye materia prima, material de estudio y préstamo de uniforme completo).

 

Por consultas e inscripción:
Escuela de Pastelería Profesional
Horario te Atención: de 9 a 18hs.
Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823
Dirección: Av. Corrientes 4367 (C1195AAC), Ciudad de Buenos Aires.
Mail: escuela2@pasteleros.org.ar

 

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