SEDE 

CURSOS CORTOS - COCINA

01-08-2017

No se requiere experiencia previa. Los cursos se pueden hacer de forma individual, no son correlativos.
Incluye: Herramientas de estudio, materia prima, material de estudio, examen.

CALENDARIO

AGOSTO - FONDOS Y SALSAS
Preparaciones: Fondos Ave, res, pescado. Salsas, Bechamel, suprema, alemana, vino blanco, demi glace,. Carnes, suprema de ave, bondiola de cerdo, filet de pejerrey, peceto, cuadril.
Detalle: Inicia el 07/08 y finaliza 12/09. 12 encuentros. 48 hs. totales.


AGOSTO - TALLER DE PRÁCTICA DE RESTAURANT
Por medio de simulaciones, los/as estudiantes daran respuesta a "demandas reales" recurriendo a sus saberes sobre organizacion y planificación de producción, técnicas, métodos, procedimientos culinarios, ritmo de producción y organizacion de tareas.
Detalle: Inicia el 15/08 y finaliza 31/11. 22 encuentros. 88hs. totales.

SEPTIEMBRE - ELABORACIÓN A BASE DE CARNES
Preparaciones: Pollo, supremas, bolsa, brochette. Res, brochette, bife de costilla, ojo de bife, bife de chorizo. Lomo, escalopes, brochette de lomo. Cerdo, care de cerdo, costilla de cerdo. Pescados y mariscos.
Detalle: inicia el 18/09 y finaliza 23/10. 11 encuentros, 44hs. totales.

OCTUBRE - PRÁCTICA PROFESIONAL
Se integran los conocimientos prácticos y teóricos de todo el recorrido formativo por medio del desarrollo de órdenes de producción que retoman las principales preparaciones realizadas.
Detalle: inicia el 24/10 y finaliza 20/11. 7 encuentros. 28hs. totales.

 

Para mayor información contactarse de lunes a viernes de 9 a 19 hs:

Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A

E-mail: escuela2@pasteleros.org.ar
Av. Corrientes 4367- Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel.: 4862-6170/ 4862-3984/ 4864-4823

 

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