SEDE 

TRAYECTO DE PASTELERO/A con inicios en Septiembre

24-07-2017

Están disponibles las últimas vacantes para cursar el ciclo lectivo 2017, correspondientes al nivel de Pastelero/a, de la Formación Profesional en Pastelería.

*DURACIÓN DE CURSADA: 1 AÑO Y 3 MESES

*OFERTA DE CURSADA PASTELERO/A 2017 - 2018
Días: miércoles, jueves y viernes
Turno Mañana: 8:00 a 12:00 hs.
Turno Tarde: 17:00 a 21:00 hs.
Finalización de Cursada: Noviembre 2018

 

*DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Afiliados: DNI, carnet sindical, último recibo de sueldo, foto 4x4, certificado de estudios primarios legalizado, dinero en efectivo para abonar la matrícula.
Particulares: DNI, foto 4x4, certifcado de estudios primarios legalizado, dinero en efectivo para abonar la matrícula.(si es esposa y/o hijo a cargo de Afiliado, deberá adicionar a su documentación la del titular)

*NOTA PARA EXTRANJEROS: DNI nacional, pasaporte ó cedula de identidad del país correspondiente.

*VALORES PASTELERO/A SEPTIEMBRE 2017
Matrícula: $2040.- Afiliados // $6120.- Particulares
Cuotas: $2040.- Afiliados // $6120.- Particulares
Cantidad de cuotas 2017: 4 cuotas de agosto a noviembre 2017
Uniforme: $1960.-

*INSCRIPCIONES* Lunes a viernes de 9 a 17 hs. Av Corrientes 4367, 1er piso Administración.

-Para mayor información contactarse de lunes a viernes de 9 a 19 hs.
Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A
E-mail: escuela2@pasteleros.org.ar
Av. Corrientes 4367- Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel.: 4862-6170/ 4862-3984/ 4864-4823

« volver