SEDE 

Capacitación para docentes de Paraguay

21-07-2017

En la Escuela de Pastelería Profesional se realizó una capacitación especial en chocolate y bombonería para docentes provenientes del Centro de Formación y Capacitación INFORCAP de Paraguay. 

Francisco Almada, Docente y Coordinador Académico de INFORCAP y Ángel Monges, Docente de INFORCAP, eligieron la Escuela de Pastelería Profesional de C.A.B.A, para capacitarse en bombonería y chocolatería con el fin de poder incorporar nuevas técnicas y conocimientos, durante un intensivo de dos días. La docente a cargo fue Corina Cambón.

El objetivo que ellos buscaban era poder implementar luego todo lo aprendido con sus alumnos de INFORCAP en Paraguay.

Le agradecemos tanto a ellos como al Director General, Carlos Micossi y a la Directora Pedagógica, Takako Ito de INFORCAP por haberse puesto en contacto con la Escuela y haber confiado en nosotros.   

Los esperamos pronto para futuras capacitaciones.

 

« volver