SEDE 

Curso de BOMBONES (Nivel 1) - Agosto

11-07-2017

Inscripciones abiertas. Cupos limitados

 

Se enseñaran técnicas con PRÁCTICAS INDIVIDUALES de:
Templado de chocolate, Decoraciones en chocolate, Bombones de corte, Bombones de molde, Barras de chocolate y Golosinas.

Tiene una duración de 3 clases de 4 horas cada una (12 horas reloj en total)

Días y Horario: 28, 29 y 30 de agosto de 17 a 21hs

Docente a cargo: Miguel Fierro y Corina Cambon

 

*ARANCELES

Afiliado/Alumno: $ 1000

Particular: $ 3000 (El arancel incluye materia prima, material de estudio y préstamo de uniforme completo).

 

 

 

Por consultas e inscripción:

Escuela de Pastelería Profesional

Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823

Dirección: Av. Corrientes 4367 (C1195AAC), Ciudad de Buenos Aires.

Mail: escuela2@pasteleros.org.ar

« volver