SEDE 

Curso de Decoración de Tortas ( Nivel 1) - Agosto

11-07-2017

Inscripciones abiertas. Cupos limitados.

 

Ideal para todos aquellos que ya tienen los conocimientos para elaborar  tortas de manteca o bizcochuelos con esa rica receta que los caracteriza, pero que no poseen conocimientos sobre la decoración artesanal de tortas y desean aprender las técnicas para que las tortas principales luzcan más lindas en los eventos. Se utilizarán  productos listos para usar para agilizar la tarea y conservar las decoraciones aptas para el consumo por más tiempo.

Se enseñaran técnicas con Prácticas individuales en el manejo de, manga con glasé real (Flores, hojas y cuadricula), técnicas en el manejo de pasta de goma y glasé real (Moño, flores con cortantes nomeolvides, volados y guarda punto conchilla) y entre otras cosas.

 

Duración: 4 clases de 4 horas cada una (16 horas reloj en total)

Días y Horario: 3, 4, 10 y 11 de agosto de 12:30 a 16:30hs.

Docente a cargo: Cristina Bengoechea y Corina Cambon

 

*ARANCELES
Afiliado/Alumno activo: $ 1000

Particular: $ 3000 (El arancel incluye materia prima, material de estudio y préstamo de uniforme completo).

 

 

 

Por consultas e inscripción:

Escuela de Pastelería Profesional

Teléfonos: (011) 4862-6170/ 4862-3984 / 4864-4823

Dirección: Av. Corrientes 4367 (C1195AAC), Ciudad de Buenos Aires.

Mail: escuela2@pasteleros.org.ar

 

« volver