SEDE 

Staff

Miguel Ángel Durán
En Escuela de Pastelería Profesional acompañamos al pastelero a lo largo de todo su desarrollo y formación. El profesional que egresa sabe que aquí encontrará un espacio abierto, donde siempre contará con un equipo de profesionales que lo respalde, lo aconseje, y lo guíe.
Nuestro objetivo es ESTAR SIEMPRE.
Miguel Durán
Director de la Escuela de Pastelería Profesional.
Secretario De Prensa, Cultura y Capacitación de la Federación de Pasteleros

Les presentamos a nuestro equipo

Director de la Escuela / Secretario de Cultura, Prensa y Difusión
Miguel Ángel Durán
Coordinador Profesional Pastelería
Eduardo Ruiz
Poseedor de un marcado interés por el aprendizaje y la actualización permanente en la pastelería y una vasta trayectoria profesional desarrollada al frente de su pastelería ubicada en la Ciudad de Buenos Aires con 20 años de reconocida trayectoria; entrenador de equipos de pastelería para campeonatos nacionales e internacionales, representante argentino en numerosos campeonatos internacionales, y brinda servicios como profesional independiente.
Subdirección de Gestión Académica
Mariel Talanda
Coordinador Profesional Cocina
Sergio Núñez Bravo
Distinguido Cocinero internacional con formación académica obtenida en Instituciones de prestigio de Sudamérica y Europa. Autodidacta e innovador, su rica trayectoria profesional da cuenta de sus actividades gastronómicas desarrolladas en grandes Hoteles del MERCOSUR, Sheraton Buenos Aires Hotel & Towers, Sheraton San Cristóbal Hotel & Towers Santiago – Chile, Sheraton Recife Brasil. Medalla de Plata en el IX concurso Nacional de Maestros de Cocina (Asociación Chilena de Gastronomía ACHIGA) Santiago Chile 1998.

Docentes

PASTELERÍA
  • MARIEL TALANDA
  • MARIO ABÁN CRUZ
  • JOSÉ D'ALONZO
  • MIGUEL FIERRO
  • JORGE GARCÍA
  • CARLA GÓMEZ
  • MARÍA EUGENIA GUFFANTI
  • ANDRÉS MANDALARI
  • PABLO MARCONE
  • SERGIO MERCADO
  • JOSÉ FERNANDO MUJICA
  • MARIANO SOTO

COCINA
RODOLFO CASTRO, RUBÉN DARRÉ, CARLOS DOS SANTOS, LUCAS GARCÍA.

HIGIENE
BEATRIZ ANAYA, YADI HENAO SEPÚLVEDA.

NUTRICIÓN
DANIELA CARVAJAL, MARÍA LAURA COSTA

MATEMÁTICA
RUBÉN MARTELLONI

FRANCÉS
ALICIA MARTÍNEZ

ENOLOGÍA
RAKEL BERÓN, GUSTAVO PRECEDO

QUÍMICA
MABEL NEYRA

INFORMÁTICA
JERÓNIMO VERGANI

GESTIÓN COMERCIAL Y RRHH
SILVIA CIVANO, ROMINA ESTRADA

PRIMEROS AUXILIOS
JOSÉ MARIA PALACIO, PATRICIA TALANDA

MISE EN PLACE
VERÓNICA LEIS, MERCEDES SÁNCHEZ, NÉSTOR GUAYMAS, SUSANA ASAD, MARIA CRISTINA BENGOECHEA, DOLORES ALFONSO, HUGO SAUSEN, LUCAS CARBALLO, FACUNDO ZORZOLI, ANALIA PAOLTRONI

 

Personal Administrativo

SECRETARÍA
VICTORIA CASTRO MENNA, CARLA PARETO

SECTOR ADMINISTRACIÓN ACADÉMICA
NADIA RECALDE

SECTOR COMPRAS
SILVINA BUHLER, FERNANDO MÖNKE, MATIAS MUÑOZ

SECTOR ADMINISTRACIÓN ALUMNOS
NADIA CANTIZANO, DANIELA IÑIGUEZ, MICAELA SOSA

GESTIÓN DE ALUMNOS ANTES EL MTEYSS
ROCÍO RODRÍGUEZ

INFORMES Y RECEPCIÓN
JESSICA POLVERIGIANI

COMUNICACIÓN Y PRENSA
FLORENCIA BACARIN

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Capacitaci?n docente en Pasteler?a Alemana
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