SEDE 

Novedades

Continúan las inscripciones 2014 para los Trayectos Profesionales en Pastelería y en Cocina
25/02/2014
Las inscripciones para cursar el próximo año, correspondientes a los niveles de Ayudante Pastelero/a, del Trayecto Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, del Trayecto Profesional en Cocina, siguen vigentes hasta completar las vacantes disponibles. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional recibió la visita de Pietro Sorba: periodista especializado de gran trayectoria
17/02/2014
Pietro Sorba, periodista gastronómico italiano y apasionado por la comida argentina, realizó con nosotros un intercambio muy interesante sobre su profesión y sus proyectos con la Escuela de Pastelería Profesional.  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de "Ayudante Pastelero" perteneciente al Trayecto Profesional de Pastelería
18/12/2013
El día 18 de diciembre recibieron sus certificados de finalización de curso los alumnos y alumnas que concluyeron el curso “Ayudante Pastelero/a” perteneciente al perfil de Pastelería. El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de "Oficial Pastelero/a", "Oficial Facturero/a" y "Segundo Cocinero"
11/12/2013
El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de Miguel Durán, director de la Escuela y secretario de Prensa, Cultura y Capacitación de la Federación de Pasteleros, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas”
10/12/2013
Se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas” dictados a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo” en conjunto con el MTEySS, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.   ...[+]
Egresó la 5ta. Promoción del Trayecto Profesional en Cocina y la 7ma. de Pastelero Profesional
09/12/2013
El día 9 de diciembre se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los Trayectos Profesionales en Cocina y Pastelería que brinda la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”
27/11/2013
El día 27 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”, junto a autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.  ...[+]
Clase magistral sobre “helado salado”, la nueva tendencia en la gastronomía argentina
20/11/2013
En el marco de la 29º Semana del Auténtico Helado Artesanal, el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, junto a la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) ofrecieron una clase magistral sobre Helados Salados, brindada por el equipo argentino que representará al país en el Mundial del Helado que se realiza en Italia, el próximo enero. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Pastelería”
15/11/2013
El día viernes 15 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Iniciación a la Pastelería” niveles I y II, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.   ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” y “Dependiente de Salón”
12/11/2013
El día martes 12 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de Iniciación a la Heladería y Dependiente de Salón para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.  ...[+]