SEDE 

Novedades

¡Llegaron los CURSOS CORTOS DE COCINA!
26/06/2015
La propuesta formativa está integrada por los cursos de:  1) Aplicación de salsas y fondos en platos gourmet; 2) Elaboración de platos artesanales a base de ave, res, cerdo, pescado y mariscos, 3) Taller de Práctica de Restaurant. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó del acto de entrega de certificados del PROGRESAR
24/06/2015
Alumnos del Programa “Más y Mejor Trabajo” de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros participaron, junto a pares de otros Centros de Formación Continua, del acto de entrega de certificados  a los jóvenes enmarcados dentro del PROGRESAR, que finalizaron diversas instancias de capacitación. El encuentro fue presidido por autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de La Nación en una sede del Ministerio de Desarrollo de La Nación, en la que se realizan actividades de formación. ...[+]
Demostraciones de la Escuela de Pastelería Profesional en FITHEP- 2da. Parte
04/06/2015
El público de FITHEP Expoalimentaria LATAM 2015 pudo disfrutar de la realización de esculturas artísticas en vivo a manos de docentes de la Escuela de Pastelería Profesional competidores en los certámenes de Pastelería y Heladería más importantes del mundo. Además, se realizaron demostraciones de Pastelería Tradicional Argentina. ...[+]
Demostraciones de la Escuela de Pastelería Profesional en FITHEP - 1ra. Parte
03/06/2015
El público de FITHEP Expoalimentaria LATAM 2015 pudo disfrutar de la realización de esculturas artísticas en vivo a manos de docentes de la Escuela de Pastelería Profesional competidores en los certámenes de Pastelería y Heladería más importantes del mundo. También se realizaron demostraciones de macarrones y pizzería. ...[+]
Campeonatos Latinoamericano y Nacional del Helado Artesanal, declarados de interés cultural por la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires.
02/06/2015
La Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires realizó la entrega de diplomas de reconocimiento declarando a ambos campeonatos de Interés Cultural en el ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires ...[+]
El Sindicato de Pasteleros en “12da Semana Argentina de la Salud y la Seguridad en el Trabajo
06/05/2015
Del 6 al 8 de mayo, la Escuela de Pastelería Profesional STPSRCPHyA participó de la 12a edición de la Semana Argentina de la Salud y Seguridad en el Trabajo organizada por la Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT) en el predio ferial Tecnópolis. ...[+]
El ministro de Trabajo visitó la Escuela de Pastelería Profesional
21/04/2015
El ministro de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, Carlos Tomada, junto al secretario de Empleo, Matías Barroetaveña, recorrieron visitaron 3 comisiones de los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo” en la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires.   ...[+]
Seminario sobre Pastelería en el Konke Hotel & Sabores
20/03/2015
La capacitación estuvo a cargo del pastelero José Luis Elias. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional presente en la Casa Rosada
17/03/2015
 La Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires participó del acto en el que la Presidenta de la Nación, Cristina Fernández de Kirchner, anunció públicamente en la Casa Rosada la actualización del monto correspondiente al PROGRESAR, como también del mayor alcance de este derecho. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. participó del espacio institucional del Ministerio de Trabajo en la campaña “Verano de Emociones”
24/02/2015
La Escuela de Pastelería Profesional del  Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros integró la campaña 2015 “Verano de Emociones” en la ciudad de Mar del Plata, organizada por la Presidencia de la Nación y en la que intervinieron el Ministerio de Trabajo de la Nación junto al Ministerio de Cultura y las demás carteras de Estado, con la intención de acercar actividades culturales, científicas y recreativas a toda la familia en cinco puntos turísticos del país.  ...[+]