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Novedades

Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas por Myriam Mollo
05/11/2015
La reconocida profesional de decoración de tortas, Myriam Mollo, dictará un exclusivo Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas que se desarrollará el viernes 4 de diciembre a las 17.30 en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. ...[+]
¡Nuevos cursos cortos de pastelería!
28/10/2015
Los interesados en pastelería podrán optar entre las siguiente opciones de formación: Decoración de Tortas nivel 2 con Myriam Mollo, Pastelería Navideña, Especialidades Navideñas y de Iniciación en Técnicas de Trabajo con azúcar artístico. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de Elaboración de Galletitas Artesanales y Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería
07/10/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Galletitas Artesanales de Confitería  (Comisión 28)  y Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería (Comisiones 29 y 30). Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de Elaboración de Galletitas, Iniciación a la Heladería y Elaboración de Panes y Facturas
01/10/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Iniciación a la Heladería (Comisión 26), Elaboración de Galletitas Artesanales de Confitería  (Comisión 27)  y  Elaboración de Panes y Facturas  (Comisiones 34 y 33). Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Nuevos cursos cortos de Pastelería y Cocina
28/08/2015
  La propuesta formativa está integrada por los cursos de: Macarrones; Iniciación en técnicas de trabajo con azúcar artístico; Pastelería navideña; Especialidades navideñas; Cocina para eventos; Cocina del mundo y Decoración de Tortas Nivel 1. ...[+]
¡La Escuela de Pastelería Profesional estuvo en Tecnópolis!
06/08/2015
El pasado fin de semana la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires llevó adelante clases demostrativas de cocina y pastelería en el predio ferial de Villa Martelli, en el marco de un ciclo realizado con el Ministerio de Trabajo para difundir los cursos de formación continua. ...[+]
Seminario de Pastelería por Michel Willaume
31/07/2015
El Pastry-chef de origen francés y campeón mundial de la pastelería, Michel Willaume, dictará un Seminario de Pastelería de Postres y Postres individuales que se desarrollará el martes 8 y miércoles 9 de septiembre a las 17.00 en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional  del Sindicato de Pasteleros.    ...[+]
Participación de la Escuela de Pastelería Profesional en Tecnópolis
21/07/2015
La Escuela de Pastelería Profesional  estuvo  presente este fin de semana en Tecnópolis, en el stand del Ministerio de Trabajo Talento Humano.    ...[+]
La Federación de Pasteleros fue reconocida por el programa “Jóvenes con Futuro”
08/07/2015
En conmemoración de los 10 años de promoción de políticas de Responsabilidad Social Empresaria que impulsan la cultura del Trabajo Docente, el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social realizó un reconocimiento a aquellas instituciones, sindicales y empresarias, comprometidas con estos objetivos de gran envergadura. ...[+]
¡Llegaron los CURSOS CORTOS DE COCINA!
26/06/2015
La propuesta formativa está integrada por los cursos de:  1) Aplicación de salsas y fondos en platos gourmet; 2) Elaboración de platos artesanales a base de ave, res, cerdo, pescado y mariscos, 3) Taller de Práctica de Restaurant. ...[+]