SEDE 

Novedades

Ganadores del 6º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal. Categoría JUNIOR.
13/06/2011
Ya se conocen los ganadores del certamen más importante de pastelería nacional. ...[+]
Semana de la Pastelería Artesanal
10/06/2011
Del 10 al 20 de Junio se celebró en la ciudad de Buenos Aires la SEMANA DE LA PASTELERIA ARTESANAL, motivada por el afán de que el público conozca las características únicas que hacen a la verdadera pastelería natural y artesanall. ...[+]
Finalizaron los cursos del Plan
06/05/2011
El día 6 de Mayo de 2011 tuvo lugar la entrega de certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de "Iniciación a la Pastelería" (Nivel I y Nivel II) y "Elaboración de Facturas y Panes", que fueran dictados dentro del marco del programa "Más y Mejor Trabajo"del Ministerio de Trabajo, Empleo, y Seguridad Social de la Nación. ...[+]
La experiencia argentina en Lyon 2011
10/02/2011
El pasado mes de enero tuvo lugar la “XII Coupe du Monde de la Pâtisserie” celebrada en Lyon, Francia, donde España conquistara la victoria del primer puesto, e Italia y Bélgica obtuvieran el segundo y tercer lugar respectivamente. ...[+]
España obtuvo el primer lugar en el Campeonato Mundial de Pastelería de Lyon 2011
27/01/2011
España se proclamó vencedor en la XII Copa del Mundo de Pastelería celebrada en Lyon, Francia, los pasados 23 y 24 de enero. En el marco del Salón Internacional de la Restauración (SIRHA) el equipo vencedor atribuyó las claves de su éxito a un "buen trabajo en equipo". ...[+]
El Póster de Equipo Argentino obtuvo el tercer puesto en el concurso de Lyon 2011
27/01/2011
El póster que representó al equipo argentino en la Copa del Mundo de la Pastelería 2011 de Lyon, Francia, obtuvo el tercer lugar gracias a la votación del público. ...[+]
1er. Campeonato Nacional del Helado Artesanal 2011
21/01/2011
La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), junto a la Federación Argentina Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FATPCHPYA), invitan a participar de la competencia que se realizará en Junio, en la edición de FITHEP 2011. Informes e inscripción: 4374-8159 o por e-mail a campeonato@afadhya.com.ar. ...[+]
Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2011
12/01/2011
En nuestra actividad, la participación en campeonatos es una forma más de crecimiento, ya que nos pone en contacto con profesionales de todo el mundo, nos mantiene al tanto de las nuevas tendencias y nos permite mostrar nuestros logros y habilidades. Te invitamos a inscribirte y participar en el próximo Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal cuya final se realizará en el mes de junio, en la ciudad de Buenos Aires.   ...[+]
El campeón mundial en pastelería Franck Michel entrenó en nuestra escuela al equipo Argentino que participará en Lyon 2011
22/12/2010
Se trata de Franck Michel, Campeón Mundial en Pastelería, cuyo título fue obtenido en el año 2006, durante el Campeonato Mundial de Pastelería de Estados Unidos, realizado en la ciudad de Phoenix. Actualmente Franck Michel se desarrolla como consultor internacional e instructor en Pastelería Artesanal. ...[+]
Egresó la 4ta. Promoción del Trayecto Profesional en Pastelería y la 2da. de Cocina.
13/12/2010
El día Lunes 13 de diciembre de 2010 tuvo lugar el acto de cierre de curso y entrega de diplomas, gorros y medallas para los alumnos que concluyeron los Trayectos Profesionales que brinda la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]