SEDE 

Novedades

Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Cocinero Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes
18/12/2012
Se realizó en la Escuela de Pastelería Profesional un acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de Cocinero Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la A.H.R.C.C. y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”. ...[+]
Entrega de Certificados Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero/a
14/12/2012
14 de diciembre de 2012 Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a, y Segundo Cocinero/a ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a, y Segundo Cocinero/a
14/12/2012
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero/a. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de “Iniciación a la Pastelería I y II”.
30/11/2012
Se realizó en la Escuela de Pastelería Profesional un acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de “Iniciación a la Pastelería I y II” dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Bs. As., y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”, protocolos 27 y 29. ...[+]
Los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional finalizaron una capacitación especial en Formación de Instructores
28/11/2012
El curso tuvo su objetivo centrado en capacitar en oficios con saberes adquiridos, formando instructores que tengan mejores herramientas para transmitir sus conocimientos técnicos específicos ...[+]
Los alumnos que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” y de “Dependiente de Salón para Confitería” recibieron sus certificados.
23/11/2012
Dichos cursos fueron dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Bs. As., y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”, protocolo 29. ...[+]
Egresó la 6ta. Promoción del Trayecto Profesional en Pastelería y la 4ta. de Cocinero Profesional.
21/11/2012
Tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron ambos trayectos profesionales. Los alumnos recibieron una medalla, un certificado y un gorro característico que simboliza su nuevo lugar en la sociedad como profesionales. ...[+]
Nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2013.
06/11/2012
Los invitamos a participar de la nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal a realizarse en el 2013 en el marco de FITHEP. Descargar los respectivos reglamentos en formato PDF. Reglamento del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría SENIOR ----------------------------------------------------------- Reglamento del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría JUNIOR ...[+]
Comienzan las inscripciones para los Trayectos Profesionales en Pastelería y Cocina 2013 que brinda el Sindicato de Pasteleros.
15/10/2012
En la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tenemos como premisa brindar una capacitación de excelencia con el objetivo de formar profesionales idóneos y responsables con alta salida laboral. Consultá las fechas de inscripción para cursar durante el 2013. ...[+]
Comienzan las inscripciones para Pastelería y Cocina 2013 del Sindicato de Pasteleros.
10/10/2012
En la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tenemos como premisa brindar una capacitación de excelencia con el objetivo de formar profesionales idóneos y responsables con alta salida laboral. Consultá las fechas de inscripción para cursar durante el 2013. ...[+]