SEDE 

Novedades

Entrega de certificados a los alumnos que finalizaron el curso de “Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas” auspiciado por el MTEySS
28/09/2012
El día 28 de septiembre de 2012 se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron el curso de “Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas” que brindó la Escuela Profesional de Pastelería con el auspicio del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Entrega de certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de “Cocinero - Minutero” e “Iniciación a la Heladería”
14/09/2012
El día 14 de Septiembre de 2012 se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero - Minutero” e “Iniciación a la Heladería” que brindó la Escuela Profesional de Pastelería con el auspicio del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de Cocinero - Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes.
28/12/2011
Dicho curso se brinda gratuitamente con el objetivo de colaborar en la capacitación e inserción laboral a trabajos de calidad, de personas desocupadas. Estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Trabajo de la Nación y de la Dirección Nacional de Orientación y Formación Profesional, además de las autoridades de la Escuela, los alumnos, docentes y familiares. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que concluyeron con el curso de Iniciación a la Pastelería I y II.
27/12/2011
Dicho curso se brinda gratuitamente con el objetivo de colaborar en la capacitación e inserción laboral a trabajos de calidad, de personas desocupadas. Estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Trabajo de la Nación y de la Dirección Nacional de Orientación y Formación Profesional, además de las autoridades de la Escuela, docentes y familiares.   ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que concluyeron con el curso de Cocinero Minutero.
23/11/2011
Dicho curso se brinda gratuitamente con el objetivo de colaborar en la capacitación e inserción laboral a trabajos de calidad, de personas desocupadas. Estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Trabajo de la Nación y de la Dirección Nacional de Orientación y Formación Profesional, además de las autoridades de la Escuela, docentes y familiares. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de Ayudante en Pastelería y el nivel de Segundo Cocinero.
19/11/2011
El día 19 de Diciembre tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron ambos trayectos profesionales que brinda la Escuela Profesional de Pastelería del Sindicato de Pasteleros. ...[+]
Ya está en marcha el segundo curso de Cocineros Sociales.
24/10/2011
Después de un primer ciclo exitoso, las “Escuelas de Cocina Lo Nuestro a la Olla” comenzaron un segundo curso para seguir formando Cocineras y Cocineros Sociales que puedan replicar los valores del Programa de Responsabilidad Empresarial en las comunidades en las que viven. ...[+]
Egresó la 5ta. Promoción del Trayecto Profesional en Pastelería y la 3ra. de Cocina.
18/10/2011
El día 18 de Octubre tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron ambos trayectos profesionales que brinda la Escuela Profesional de Pastelería del Sindicato de Pasteleros. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos que concluyeron con el perfil de "Oficial Pastelero" y "Oficial Facturero"
07/10/2011
El día 7 de Octubre de 2011 tuvo lugar la entrega de certificados a los alumnos que finalizaron los perfiles de "Oficial Pastelero/a" y "Oficial Facturero/a" en la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Ganadores del 4º Campeonato Nacional de Pizzas
17/06/2011
El Campeonato Nacional de la Pizza tuvo lugar el 17 de junio de 2011 en la feria FITHEP.   ...[+]