SEDE 

Novedades

La Escuela de Pastelería Profesional participó de la entrega de certificados del plan Progresar en Tecnópolis.
01/10/2014
Bajo el lema “Capacitarse es Progresar”, alumnos del Programa “Más y Mejor Trabajo” de la Escuela de Pastelería Profesional que se enmarcan dentro de este plan destinado a la juventud, participaron del acto de entrega de certificados encabezado por las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social en la Nave de las Ciencias del predio ferial Tecnópolis. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó de la entrega de certificados realizada por las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación.
19/09/2014
Alumnos del Programa “Más y Mejor Trabajo” de la Escuela de Pastelería Profesional recibieron,  de manos de las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social,  sus certificados de aprobación por haber finalizado cursos de Formación Continua junto a otros compañeros de distintos centros de capacitación de la Ciudad de Buenos Aires en el Club Malvinas Argentinas en el barrio Piedrabuena, Lugano. La promoción de estos cursos se integra en el marco del Programa Progresar destinado a la inclusión de los jóvenes. ...[+]
Las Escuelas de Pastelería Profesional integrantes de la red de la Federación de Pasteleros participaron de Fithep Nordeste en Chaco.
05/08/2014
Las Escuelas de Pastelería Profesional de la Federación de Pasteleros, Buenos Aires, Catamarca, Paraná, Rosario, Salta y Tucumán junto a representantes de la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) realizaron clases magistrales gratuitas en Fithep Nordeste Expoalimentaria, la Feria Internacional de Tecnologías para el sector dulce y food service del 28 al 30 de julio en el predio de Exposiciones Gala  en Resistencia, Chaco.  ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó de la 11a edición de la Semana Argentina de la Salud y Seguridad en el Trabajo realizada en Tecnópolis
30/04/2014
La Escuela de Pastelería Profesional STPSRCPHyA participó de la 11a edición de la Semana Argentina de la Salud y Seguridad en el Trabajo, bajo el lema “Cuidando la salud, protegiendo la vida”, organizada por la Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT) en el predio ferial Tecnópolis. ...[+]
Se realizaron dos charlas de orientación obligatorias por los cursos de Formación Continua.
15/04/2014
Ayer en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional  de la Ciudad de Buenos Aires se realizaron dos charlas de orientación obligatorias para aquellas personas interesadas en inscribirse a los cursos de Formación Continua que el Ministerio de Trabajo, Empleo, Salud y Seguridad brinda con la Federación de Pasteleros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC en el marco del Programa “Más y mejor trabajo”. ...[+]
Continúan las inscripciones 2014 para los Trayectos Profesionales en Pastelería y en Cocina
25/02/2014
Las inscripciones para cursar el próximo año, correspondientes a los niveles de Ayudante Pastelero/a, del Trayecto Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, del Trayecto Profesional en Cocina, siguen vigentes hasta completar las vacantes disponibles. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional recibió la visita de Pietro Sorba: periodista especializado de gran trayectoria
17/02/2014
Pietro Sorba, periodista gastronómico italiano y apasionado por la comida argentina, realizó con nosotros un intercambio muy interesante sobre su profesión y sus proyectos con la Escuela de Pastelería Profesional.  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de "Ayudante Pastelero" perteneciente al Trayecto Profesional de Pastelería
18/12/2013
El día 18 de diciembre recibieron sus certificados de finalización de curso los alumnos y alumnas que concluyeron el curso “Ayudante Pastelero/a” perteneciente al perfil de Pastelería. El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de "Oficial Pastelero/a", "Oficial Facturero/a" y "Segundo Cocinero"
11/12/2013
El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de Miguel Durán, director de la Escuela y secretario de Prensa, Cultura y Capacitación de la Federación de Pasteleros, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas”
10/12/2013
Se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas” dictados a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo” en conjunto con el MTEySS, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.   ...[+]