SEDE 

Novedades

Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Ayudante en Pastelería
20/12/2012
Los alumnos que finalizaron el curso de Ayudante en Pastelería que forma parte de la currícula de formación como Profesional Pastelero, recibieron sus certificados en un acto realizado en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron los cursos de la Escuela de Pastelería Profesional de La Plata
19/12/2012
En la ciudad platense, el día 19 de diciembre se realizó un acto en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de La Plata para hacer entrega de certificados a los alumnos/as que concluyeron con los cursos de: Iniciación a la Pastelería I y II, Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes y Ayudante Pizzero I y II. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Cocinero Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes
18/12/2012
Se realizó en la Escuela de Pastelería Profesional un acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de Cocinero Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la A.H.R.C.C. y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”. ...[+]
Entrega de Certificados Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero/a
14/12/2012
14 de diciembre de 2012 Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a, y Segundo Cocinero/a ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a, y Segundo Cocinero/a
14/12/2012
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero/a. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que concluyeron el curso de “Iniciación a la Pastelería I y II”.
30/11/2012
Se realizó en la Escuela de Pastelería Profesional un acto de entrega de certificados a los/as alumnos/as que concluyeron el curso de “Iniciación a la Pastelería I y II” dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Bs. As., y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”, protocolos 27 y 29. ...[+]
Los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional finalizaron una capacitación especial en Formación de Instructores
28/11/2012
El curso tuvo su objetivo centrado en capacitar en oficios con saberes adquiridos, formando instructores que tengan mejores herramientas para transmitir sus conocimientos técnicos específicos ...[+]
Los alumnos que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” y de “Dependiente de Salón para Confitería” recibieron sus certificados.
23/11/2012
Dichos cursos fueron dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Bs. As., y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”, protocolo 29. ...[+]
Egresó la 6ta. Promoción del Trayecto Profesional en Pastelería y la 4ta. de Cocinero Profesional.
21/11/2012
Tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron ambos trayectos profesionales. Los alumnos recibieron una medalla, un certificado y un gorro característico que simboliza su nuevo lugar en la sociedad como profesionales. ...[+]
Nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2013.
06/11/2012
Los invitamos a participar de la nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal a realizarse en el 2013 en el marco de FITHEP. Descargar los respectivos reglamentos en formato PDF. Reglamento del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría SENIOR ----------------------------------------------------------- Reglamento del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría JUNIOR ...[+]