SEDE 

Novedades

La Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. participó del espacio institucional del Ministerio de Trabajo en la campaña “Verano de Emociones”
24/02/2015
La Escuela de Pastelería Profesional del  Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros integró la campaña 2015 “Verano de Emociones” en la ciudad de Mar del Plata, organizada por la Presidencia de la Nación y en la que intervinieron el Ministerio de Trabajo de la Nación junto al Ministerio de Cultura y las demás carteras de Estado, con la intención de acercar actividades culturales, científicas y recreativas a toda la familia en cinco puntos turísticos del país.  ...[+]
Se entregaron certificados a los jóvenes que participaron del programa “Jóvenes con Futuro”
23/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional, Miguel Ángel Duran, director de la institución y Secretario de Prensa, Cultura y Capacitación de la Federación de Pasteleros, y Sergio Pivetti, gerente de Recursos Humanos de Arcos Dorados, presidieron el acto de entrega de certificados a los jóvenes que finalizaron el programa “Jóvenes con Futuro”, acompañados por docentes, miembros del Ministerio de Trabajo y de Arcos Dorados. ...[+]
INSCRIPCIONES 2015: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA
17/12/2014
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2015, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos que finalizaron el perfil "Profesional Pastelero/a" del Trayecto Profesional en Pastelería y el perfil "Cocinero/a Profesional" del Trayecto Profesional en Cocina
15/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a la octava promoción de Profesional Pastelero/a del Trayecto Profesional en Pastelería, y a la sexta promoción de Cocinero Profesional del Trayecto Profesional en Cocina. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el perfil "Ayudante Pastelero/a" correspondiente al Trayecto Profesional en Pastelería
12/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente al perfil de Pastelería, Ayudante Pastelero/a.  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Iniciación a la Pastelería I.
10/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de las comisiones del curso de Formación Continua "Iniciación a la Pastelería I", del Programa "Más y Mejor Trabajo" .  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Dependiente de Salón para confiterías.
05/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de 4 comisiones del curso de Formación Continua "Dependiente de Salón para Confiterías", del Programa "Más y Mejor Trabajo" .  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los perfiles
04/12/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a los perfiles de Pastelería, Oficial Pastelero/a y Oficial Facturero/a, y al perfil de Cocina, Segundo Cocinero. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de Formación Continua en la sede de La Plata
02/12/2014
El 2 de diciembre en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. sede La Plata se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua "Iniciación a la Pastelería I y II", "Elaboración de Panes y Facturas", "Elaboración de Productos de Pizzería" y "Elaboración de Empanadas y Tartas" del Programa "Más y Mejor Trabajo" .  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Cocinero Minutero.
10/11/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de 3 comisiones del curso de Formación Continua "Cocinero Minutero", del Programa "Más y Mejor Trabajo" . ...[+]