SEDE 

Novedades

Egresó la 5ta. Promoción del Trayecto Profesional en Cocina y la 7ma. de Pastelero Profesional
09/12/2013
El día 9 de diciembre se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los Trayectos Profesionales en Cocina y Pastelería que brinda la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”
27/11/2013
El día 27 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”, junto a autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.  ...[+]
Clase magistral sobre “helado salado”, la nueva tendencia en la gastronomía argentina
20/11/2013
En el marco de la 29º Semana del Auténtico Helado Artesanal, el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, junto a la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) ofrecieron una clase magistral sobre Helados Salados, brindada por el equipo argentino que representará al país en el Mundial del Helado que se realiza en Italia, el próximo enero. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Pastelería”
15/11/2013
El día viernes 15 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Iniciación a la Pastelería” niveles I y II, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.   ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” y “Dependiente de Salón”
12/11/2013
El día martes 12 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de Iniciación a la Heladería y Dependiente de Salón para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.  ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes”
22/10/2013
El día 22 de Octubre se dieron cita autoridades del Ministerio de Trabajo, de la Escuela de Pastelería Profesional, y alumnos/as junto a sus allegados, para hacerles entrega del certificado de finalización de los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes” a quienes completaron el ciclo satisfactoriamente. ...[+]
El Sindicato de Pasteleros participó del Festival Raíz en Tecnópolis
17/10/2013
La Escuela de Pastelería Profesional del S.T.P.C.P.H.yA. realizó una clase abierta de preparación de Pan Dulce navideño en el marco del Festival Gatronómico Raíz organizado en Tecnópolis.   ...[+]
Francesco Falasconi brindó una capacitación especial de entrenamiento para el equipo argentino
08/10/2013
El reconocido escultor en hielo e integrante del equipo italiano que obtuvo el primer puesto en la Coppa del Mondo della Gelateria 2012, Francesco Falasconi, visitó la argentina para entrenar al equipo argentino que competirá en el próximo Mundial del Helado. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón para Confitería”
30/08/2013
El viernes 30 de agosto, en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros se realizó un acto en el cual los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón para Confitería” recibieron sus certificados. ...[+]
Última charla sobre los cursos gratuitos del Programa de Formación Continua.
09/08/2013
  Ayer en nuestra Escuela de Pastelería tuvo lugar la última charla del año, obligatoria y orientadora, sobre los cursos gratuitos de formación profesional, que se realizan en la misma, con el  apoyo del  Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTEySS): Dependiente de Salón para Confiterías, Elaboración de Panes y Facturas e Iniciación a la Heladería.      ...[+]