SEDE 

Novedades

Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Cocinero Minutero.
10/11/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de 3 comisiones del curso de Formación Continua "Cocinero Minutero", del Programa "Más y Mejor Trabajo" . ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas.
07/11/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de 4 comisiones del curso de Formación Continua Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas, del Programa "Más y Mejor Trabajo" .  ...[+]
Directivos de McDonald´s de Latinoamérica participaron de una actividad con los integrantes del programa Jóvenes con Futuro
04/11/2014
El pasado 4 de noviembre, en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional, recibimos la visita de directores de McDonald´s de distintos países de Latinoamérica para observar la implementación del programa Jóvenes con Futuro.  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de Cocinero Minutero.
17/10/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de 3 comisiones del curso de Formación Continua Cocinero Minutero, del Programa "Más y Mejor Trabajo" .  ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó de la entrega de certificados a jóvenes del PROGRESAR y certificados de calidad a las Escuelas de Rosario y Mar del Plata
16/10/2014
La entrega de certificados a los jóvenes que forman parte del PROGRESAR y la correspondiente a la certificación de calidad de distintas Instituciones de Formación Profesional (IFP)  fueron encabezadas por el ministro de Trabajo, Carlos Tomada, y su par de la cartera de Educación, Alberto Sileoni, en la Nave de la Ciencia en Tecnópolis. También estuvieron presentes el secretario de Empleo, Matías Barroetaveña, y la directora de Fortalecimiento Institucional del Ministerio de Trabajo, Mónica Sladogna.     ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. participó del espacio de formación profesional del Ministerio de Trabajo en Tecnópolis
13/10/2014
La Escuela de Pastelería Profesional del  Sindicato Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros participó del espacio de formación profesional destinado a los jóvenes que integran el plan Progresar todos los fines de semana desde el sábado 11 hasta el domingo 26 de octubre inclusive en el predio ferial Tecnópolis. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional brindó una capacitación en el Casino Trilenium
08/10/2014
La coordinación de Cocina de la Escuela de Pastelería Profesional realizó una capacitación de tallado de frutas y vegetales para el personal gastronómico del Casino Trilenium, ubicado en Tigre, provincia de Buenos Aires. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de Elaboración de Galletitas Artesanales de Confitería, Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería e Iniciación a la Heladería.
02/10/2014
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua del Programa "Más y Mejor Trabajo": Elaboración de Galletitas Artesanales de Confitería, Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería e Iniciación a la Heladería.  ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó de la entrega de certificados del plan Progresar en Tecnópolis.
01/10/2014
Bajo el lema “Capacitarse es Progresar”, alumnos del Programa “Más y Mejor Trabajo” de la Escuela de Pastelería Profesional que se enmarcan dentro de este plan destinado a la juventud, participaron del acto de entrega de certificados encabezado por las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social en la Nave de las Ciencias del predio ferial Tecnópolis. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional participó de la entrega de certificados realizada por las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación.
19/09/2014
Alumnos del Programa “Más y Mejor Trabajo” de la Escuela de Pastelería Profesional recibieron,  de manos de las autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social,  sus certificados de aprobación por haber finalizado cursos de Formación Continua junto a otros compañeros de distintos centros de capacitación de la Ciudad de Buenos Aires en el Club Malvinas Argentinas en el barrio Piedrabuena, Lugano. La promoción de estos cursos se integra en el marco del Programa Progresar destinado a la inclusión de los jóvenes. ...[+]