SEDE 

Novedades

La Escuela de Pastelería Profesional participó de la 11a edición de la Semana Argentina de la Salud y Seguridad en el Trabajo realizada en Tecnópolis
30/04/2014
La Escuela de Pastelería Profesional STPSRCPHyA participó de la 11a edición de la Semana Argentina de la Salud y Seguridad en el Trabajo, bajo el lema “Cuidando la salud, protegiendo la vida”, organizada por la Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT) en el predio ferial Tecnópolis. ...[+]
Se realizaron dos charlas de orientación obligatorias por los cursos de Formación Continua.
15/04/2014
Ayer en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional  de la Ciudad de Buenos Aires se realizaron dos charlas de orientación obligatorias para aquellas personas interesadas en inscribirse a los cursos de Formación Continua que el Ministerio de Trabajo, Empleo, Salud y Seguridad brinda con la Federación de Pasteleros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC en el marco del Programa “Más y mejor trabajo”. ...[+]
Continúan las inscripciones 2014 para los Trayectos Profesionales en Pastelería y en Cocina
25/02/2014
Las inscripciones para cursar el próximo año, correspondientes a los niveles de Ayudante Pastelero/a, del Trayecto Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, del Trayecto Profesional en Cocina, siguen vigentes hasta completar las vacantes disponibles. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional recibió la visita de Pietro Sorba: periodista especializado de gran trayectoria
17/02/2014
Pietro Sorba, periodista gastronómico italiano y apasionado por la comida argentina, realizó con nosotros un intercambio muy interesante sobre su profesión y sus proyectos con la Escuela de Pastelería Profesional.  ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron el curso de "Ayudante Pastelero" perteneciente al Trayecto Profesional de Pastelería
18/12/2013
El día 18 de diciembre recibieron sus certificados de finalización de curso los alumnos y alumnas que concluyeron el curso “Ayudante Pastelero/a” perteneciente al perfil de Pastelería. El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de "Oficial Pastelero/a", "Oficial Facturero/a" y "Segundo Cocinero"
11/12/2013
El evento se realizó en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, y contó con la presencia de Miguel Durán, director de la Escuela y secretario de Prensa, Cultura y Capacitación de la Federación de Pasteleros, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas”
10/12/2013
Se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Iniciación a la Heladería” e “Iniciación a la elaboración de Panes y Facturas” dictados a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo” en conjunto con el MTEySS, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.   ...[+]
Egresó la 5ta. Promoción del Trayecto Profesional en Cocina y la 7ma. de Pastelero Profesional
09/12/2013
El día 9 de diciembre se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los Trayectos Profesionales en Cocina y Pastelería que brinda la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”
27/11/2013
El día 27 de noviembre, se dieron cita en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional, los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero Minutero” y “Dependiente de Salón”, junto a autoridades, docentes, familiares, allegados, y personal de la escuela, para recibir los certificados que acreditan la finalización de los mismos.  ...[+]
Clase magistral sobre “helado salado”, la nueva tendencia en la gastronomía argentina
20/11/2013
En el marco de la 29º Semana del Auténtico Helado Artesanal, el Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, junto a la Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) ofrecieron una clase magistral sobre Helados Salados, brindada por el equipo argentino que representará al país en el Mundial del Helado que se realiza en Italia, el próximo enero. ...[+]