SEDE 

Novedades

Directivos de Barry Callebaut visitaron la Escuela de Pastelería Profesional
10/03/2016
Integrantes de la empresa de chocolate posicionada a nivel mundial, Barry Callebaut, Dave Johnson Presidente y CEO en América, Jesús Carlos Valencia Director General LATAM y Gustavo Giorleo, representante comercial, realizaron una visita a nuestra institución con la intención de estrechar lazos. ...[+]
Continúan las inscripciones para el Trayecto Profesional en Cocina
03/03/2016
Se encuentra abierta la inscripción para el perfil Inicial de Cocina: Segundo Cocinero/a, Formación Profesional en Cocina. Inicio: 28 de marzo  TURNO TARDE: Lunes y martes: 17.00 A 21.00 hs. ...[+]
Nuevo curso corto de Decoración Artesanal de Huevos de Pascua
28/01/2016
A cargo de la Prof. Myriam Mollo, especialista en decoración artesanal de productos de pastelería. ...[+]
INSCRIPCIONES 2016: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA
22/01/2016
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2016, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. ...[+]
Entrega de certificados cursos de Formación Continua: Galletitas Artesanales y Tortas Festivas
17/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Galletitas Artesanales (Comisiones 24 y 25) y Elaboración de Tortas Festivas (Comisión 27) . Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Entrega de certificados Trayectos Profesionales: Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero
16/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a los perfiles de Pastelería, Oficial Pastelero/a (2014) y Oficial Facturero/a (2015), y al perfil de Cocina, Segundo Cocinero (2015). ...[+]
Entrega de certificados de Trayectos Profesionales: Profesional Pastelero/a y Cocinero/a Profesional
15/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a la novena promoción de Profesional Pastelero/a del Trayecto Profesional en Pastelería, y a la séptima promoción de Cocinero Profesional del Trayecto Profesional en Cocina.   ...[+]
Entrega de certificados Cursos de Formación Continua: Iniciación a la Heladería, Panes y Facturas y Productos de Sandwichería
10/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Panes y Facturas (Comisiones 5 y 6), Iniciación a la Heladería (Comisión 19), Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería (Comisión 21) . Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas de Myriam Mollo
04/12/2015
El 4 de diciembre, la especialista en Decoración de Tortas, Myriam Mollo, dictó una increíble clase demostrativa de decoración de productos de pastelería navideña en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros ofreció una capacitación en el Casino Trilenium
26/11/2015
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, a través de su Escuela de Pastelería Profesional, brindó una capacitación para el personal gastronómico del Casino Trilenium, ubicado en Tigre, provincia de Buenos Aires. ...[+]