SEDE 

Novedades

Entrega de certificados cursos de Formación Continua: Galletitas Artesanales y Tortas Festivas
17/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Galletitas Artesanales (Comisiones 24 y 25) y Elaboración de Tortas Festivas (Comisión 27) . Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Entrega de certificados Trayectos Profesionales: Oficial Pastelero/a, Oficial Facturero/a y Segundo Cocinero
16/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a los perfiles de Pastelería, Oficial Pastelero/a (2014) y Oficial Facturero/a (2015), y al perfil de Cocina, Segundo Cocinero (2015). ...[+]
Entrega de certificados de Trayectos Profesionales: Profesional Pastelero/a y Cocinero/a Profesional
15/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires se llevó adelante la entrega de certificados correspondiente a la novena promoción de Profesional Pastelero/a del Trayecto Profesional en Pastelería, y a la séptima promoción de Cocinero Profesional del Trayecto Profesional en Cocina.   ...[+]
Entrega de certificados Cursos de Formación Continua: Iniciación a la Heladería, Panes y Facturas y Productos de Sandwichería
10/12/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Panes y Facturas (Comisiones 5 y 6), Iniciación a la Heladería (Comisión 19), Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería (Comisión 21) . Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas de Myriam Mollo
04/12/2015
El 4 de diciembre, la especialista en Decoración de Tortas, Myriam Mollo, dictó una increíble clase demostrativa de decoración de productos de pastelería navideña en el auditorio de la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros ofreció una capacitación en el Casino Trilenium
26/11/2015
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, a través de su Escuela de Pastelería Profesional, brindó una capacitación para el personal gastronómico del Casino Trilenium, ubicado en Tigre, provincia de Buenos Aires. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos egresados de Iniciación a la Pastelería I y II, Cocinero Minutero, Dependiente de Salón y Pastelería para Dietas Especiales.
23/11/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Iniciación a la Pastelería I y II  (Comisiones 31 y 32), Cocinero Minutero (Comisión 9), Dependiente de Salón (Comisión 15)  y Pastelería para Dietas Especiales (Comisión 31). Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]
Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas por Myriam Mollo
05/11/2015
La reconocida profesional de decoración de tortas, Myriam Mollo, dictará un exclusivo Seminario de Decoración de Productos para Mesas Navideñas que se desarrollará el viernes 4 de diciembre a las 17.30 en las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. ...[+]
¡Nuevos cursos cortos de pastelería!
28/10/2015
Los interesados en pastelería podrán optar entre las siguiente opciones de formación: Decoración de Tortas nivel 2 con Myriam Mollo, Pastelería Navideña, Especialidades Navideñas y de Iniciación en Técnicas de Trabajo con azúcar artístico. ...[+]
Se entregaron certificados a los alumnos/as que finalizaron los cursos de Elaboración de Galletitas Artesanales y Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería
07/10/2015
En las instalaciones de la Escuela de Pastelería Profesional S.T.P.S.R.C.P.H.Y A. se entregaron los certificados de finalización de los cursos de Formación Continua de Elaboración de Galletitas Artesanales de Confitería  (Comisión 28)  y Elaboración de Productos Básicos de Sandwichería (Comisiones 29 y 30). Dicha capacitación es posible gracias a la acción conjunta del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación con la Federación Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros y la Cámara de Confiterías de la AHRCC. ...[+]