SEDE 

Novedades

Visitas internacionales en la Escuela de Pastelería Profesional
12/04/2017
Los profesionales franceses, Emmnuel Becquart, Florence Vernet, y Anne Andre, realizaron una visita a nuestra escuela y pudieron recorrer las amplias instalaciones con el objetivo de conocer los procesos y procedimientos de la institución y además, trabajar conjuntamente en futuros proyectos . ...[+]
Elaboración y Decoración de Huevos de Pascua
07/04/2017
Clases prácticas con demostración, prácticas guiadas, análisis y presentación de productor elaborados ...[+]
Mantener una mirada flexible y continuar la apertura a nuevas tendencias
05/04/2017
Una charla con Rosana Beatriz Ruiz, responsable del equipo pedagógico de la Escuela de Pastelería Profesional (E.P.P.) desde el año 2004. ...[+]
Cursos de Formación Continua 2017
23/03/2017
Se realizaron las charlas e inscripciones (14, 16 y 21 de marzo) para los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo” que  se dictan en  la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires. ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en la Escuela de Pastelería Profesional
13/03/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
ÚLTIMAS VACANTES: formación profesional en Pastelería y Cocina
24/02/2017
Están disponibles las últimas vacantes para cursar el ciclo lectivo 2017, correspondiente a los niveles de Pastelero/a, de la Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. Además, siguen abiertas las inscripciones para Cocina Fundamental.     ...[+]
Capacitación especial: pastelería europea y bombonería
14/02/2017
Se realizó una capacitación  especial en pastelería europea, masas enriquecidas europeas y bombonería. ...[+]
Capacitación en Puerto Madryn
12/02/2017
La capacitación estuvo dirigida a ampliar conocimientos  sobre el  proceso de elaboración de distintas variedades de pizzas y postres glaseados, a través del uso de técnicas y procedimientos específicos. La misma tuvo lugar en Puerto Madryn. ...[+]
Nuevos Profesionales Pasteleros y Cocineros Profesionales
20/12/2016
Se graduó la décima promoción de Profesionales Pasteleros y la octava promoción de Cocineros Profesionales formados en la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Nueva entrega de certificados en la Escuela de Pastelería Profesional
14/12/2016
Se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de los perfiles Oficial Pastelero/a, Facturero/a y Segundo Cocinero ...[+]