SEDE 

Novedades

Nueva entrega de certificados en la Escuela de Pastelería Profesional
14/12/2016
Se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de los perfiles Oficial Pastelero/a, Facturero/a y Segundo Cocinero ...[+]
Entrega de certificados: Facturero y Pastelero
01/12/2016
Se entregaron los  certificados correspondientes a la finalización de ambos perfiles de pastelería ...[+]
¡Felicitaciones, Rosana Ruiz!
30/11/2016
Rosana B. Ruiz, responsable del equipo pedagógico de la Escuela de Pastelería Profesional,  recibió una distinción por su destacada labor en la elaboración de los nuevos diseños curriculares para la Formación Profesional. ...[+]
Capacitaciones especiales en la Escuela de Pastelería Profesional
24/11/2016
Capacitaciones en chocolatería, panificación, pastas, y heladería. ...[+]
CAPACITACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA BASICA
19/10/2016
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, a través de su Escuela de Pastelería Profesional, brindó una capacitación para el personal de Parque de la Costa ...[+]
Inscripciones abiertas: CURSOS CORTOS
19/08/2016
Empiezan los CURSOS    CORTOS DE PASTELERÍA Y COCINA 2016               ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional renovó la certificación IRAM
05/07/2016
...[+]
Inscripciones abiertas para Formación Inicial: PASTELERO/A
19/05/2016
El próximo lunes 23 de mayo abre la inscripción para el Trayecto Pastelero. ...[+]
Inscripciones abiertas: COCINA FUNDAMENTAL
13/05/2016
El  lunes 16 de mayo abre la inscripción para el curso de COCINA FUNDAMENTAL en la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Inscripciones para cursos de Formación Continua en la Escuela de Pastelería Profesional
29/04/2016
Comenzaron las charlas e inscripciones para los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo” que  se dictan en  la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires.       ...[+]