SEDE 

Novedades

CAPACITACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA BASICA
19/10/2016
El Sindicato de Trabajadores Pasteleros, a través de su Escuela de Pastelería Profesional, brindó una capacitación para el personal de Parque de la Costa ...[+]
Inscripciones abiertas: CURSOS CORTOS
19/08/2016
Empiezan los CURSOS    CORTOS DE PASTELERÍA Y COCINA 2016               ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional renovó la certificación IRAM
05/07/2016
...[+]
Inscripciones abiertas para Formación Inicial: PASTELERO/A
19/05/2016
El próximo lunes 23 de mayo abre la inscripción para el Trayecto Pastelero. ...[+]
Inscripciones abiertas: COCINA FUNDAMENTAL
13/05/2016
El  lunes 16 de mayo abre la inscripción para el curso de COCINA FUNDAMENTAL en la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Inscripciones para cursos de Formación Continua en la Escuela de Pastelería Profesional
29/04/2016
Comenzaron las charlas e inscripciones para los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo” que  se dictan en  la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires.       ...[+]
Directivos de Barry Callebaut visitaron la Escuela de Pastelería Profesional
10/03/2016
Integrantes de la empresa de chocolate posicionada a nivel mundial, Barry Callebaut, Dave Johnson Presidente y CEO en América, Jesús Carlos Valencia Director General LATAM y Gustavo Giorleo, representante comercial, realizaron una visita a nuestra institución con la intención de estrechar lazos. ...[+]
Continúan las inscripciones para el Trayecto Profesional en Cocina
03/03/2016
Se encuentra abierta la inscripción para el perfil Inicial de Cocina: Segundo Cocinero/a, Formación Profesional en Cocina. Inicio: 28 de marzo  TURNO TARDE: Lunes y martes: 17.00 A 21.00 hs. ...[+]
Nuevo curso corto de Decoración Artesanal de Huevos de Pascua
28/01/2016
A cargo de la Prof. Myriam Mollo, especialista en decoración artesanal de productos de pastelería. ...[+]
INSCRIPCIONES 2016: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA
22/01/2016
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2016, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. ...[+]