SEDE 

Novedades

Curso de BOMBONES (Nivel 1) - Agosto
11/07/2017
Inscripciones abiertas. Cupos limitados   ...[+]
Comenzaron los cursos de Formación Continua en la Escuela de Pastelería Profesional
03/07/2017
Dieron inicio los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo”. ...[+]
Felicitamos a los trabajadores y alumnos de la Escuela de Pastelería Profesional que participaron del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal.
12/06/2017
Desde la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, queremos agradecer infinitamente la participación en el IX Campeonato Argentino de Pasteleros y en el VII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros, a quienes están junto a nosotros día a día desempeñando roles tales como alumnos, ex alumnos, docentes y asistentes. ...[+]
Resultados VII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros
07/06/2017
El 1er puesto del certamen fue para Andrea González y Ariel Gravano. El 2do lugar fue para Andrea Riquelme y Juan Sebastián Costa; y el podio con el 3er Puesto fue completado por Hugo Sausen y Analía Paoltroni. ...[+]
Resultados IX Campeonato Argentino de Pasteleros
06/06/2017
  El 1er puesto del certamen fue para Sebastián Leguizamón y Jonathan Ponce. El 2do puesto fue para Lucas Carballo y Gonzalo Gil; y el 3er puesto  fue para David Giménez y Luis Guaymas.   ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en JUNIO
02/06/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Servicios de aprendizaje para la educación y formación no formal - IRAM
16/05/2017
...[+]
Curso de Decoración de Tortas ( Nivel 1)
11/05/2017
Inscripciones abiertas. Cupo limitados. ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en MAYO
27/04/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Representante de Le Cordon Bleu visitó la Escuela de Pastelería Profesional
13/04/2017
Le Cordon Bleu fue fundada en París en 1895 y es el instituto de educación hotelera y artes culinarias más grande del mundo, con sede central en Francia y presencia en 20 países. Es considerada hoy la mayor red de escuelas culinarias y de administración hotelera del mundo con 20.000 estudiantes de más de 100 nacionalidades. ...[+]