SEDE 

Novedades

Cursos de Formación Continua 2017
23/03/2017
Se realizaron las charlas e inscripciones (14, 16 y 21 de marzo) para los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo” que  se dictan en  la Escuela de Pastelería Profesional de la Ciudad de Buenos Aires. ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en la Escuela de Pastelería Profesional
13/03/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
ÚLTIMAS VACANTES: formación profesional en Pastelería y Cocina
24/02/2017
Están disponibles las últimas vacantes para cursar el ciclo lectivo 2017, correspondiente a los niveles de Pastelero/a, de la Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. Además, siguen abiertas las inscripciones para Cocina Fundamental.     ...[+]
Capacitación especial: pastelería europea y bombonería
14/02/2017
Se realizó una capacitación  especial en pastelería europea, masas enriquecidas europeas y bombonería. ...[+]
Capacitación en Puerto Madryn
12/02/2017
La capacitación estuvo dirigida a ampliar conocimientos  sobre el  proceso de elaboración de distintas variedades de pizzas y postres glaseados, a través del uso de técnicas y procedimientos específicos. La misma tuvo lugar en Puerto Madryn. ...[+]
Nuevos Profesionales Pasteleros y Cocineros Profesionales
20/12/2016
Se graduó la décima promoción de Profesionales Pasteleros y la octava promoción de Cocineros Profesionales formados en la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Nueva entrega de certificados en la Escuela de Pastelería Profesional
14/12/2016
Se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de los perfiles Oficial Pastelero/a, Facturero/a y Segundo Cocinero ...[+]
Entrega de certificados: Facturero y Pastelero
01/12/2016
Se entregaron los  certificados correspondientes a la finalización de ambos perfiles de pastelería ...[+]
¡Felicitaciones, Rosana Ruiz!
30/11/2016
Rosana B. Ruiz, responsable del equipo pedagógico de la Escuela de Pastelería Profesional,  recibió una distinción por su destacada labor en la elaboración de los nuevos diseños curriculares para la Formación Profesional. ...[+]
Capacitaciones especiales en la Escuela de Pastelería Profesional
24/11/2016
Capacitaciones en chocolatería, panificación, pastas, y heladería. ...[+]