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Novedades

3º Campeonato de la Pizza y la Empanada. Estos son los ganadores 2009
18/06/2009
El día jueves 18 se llevó a cabo la competencia de empanadas y el viernes 19 fue el turno de las pizzas. El encuentro se realizó en el Centro Costa Salguero, en el marco de la FITHEP. Los tres primeros puestos de cada rubro recibieron premios en efectivo, medallas y diplomas. También se premió a las casa empleadora de los primeros puestos.   ...[+]
Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2009 Se conocieron los equipos ganadores
15/06/2009
El Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal en sus categorías Junior y Senior se llevó a cabo del 15 al 17 de junio en el marco de la FITHEP, y contó con la presencia de calificados referentes de la pastelería mundial. La competencia finalizó con un emotivo festejo en el que fueron reconocidos los maestros pasteleros más destacados del país. ...[+]
El equipo argentino obtuvo el 2º puesto en Italia. Concorso Internazionale a Squadre “Gelato In Tavola” .
17/01/2009
Nuevamente maestros pasteleros de la Escuela de Pastelería Profesional se destacan en el prestigioso certamen internacional. ...[+]
Laroche en Argentina
01/01/2009
El profesor francés David Laroche llegó a Buenos Aires para formar y entrenar a profesionales de nuestra Escuela en técnicas de caramelo. Eduardo Ruiz habló sobre la experiencia. ...[+]
Entrega de certificados para Egresados de la Escuela
15/12/2008
Se realizaron los actos de cierre del ciclo lectivo 2008, donde se entregaron diplomas y certificados a alumnos y alumnas que participaron de los cursos de Oficial Pastelero/a y Ayudante Pastelero Nivel II (organizados con el Ministerio de Trabajo), y de Ayudante Pastelero/a. Por otra parte, se festejó el egreso de la segunda camada de Profesionales Pasteleros de la Escuela. ...[+]
Finalizó el curso de formación para Segundo Cocinero
10/12/2008
Dictado por los docentes Rubén Darre y Carlos Dos Santos, finalizó el curso de formación profesional correspondiente al perfil “Segundo/a Cocinero/a”. La entrega de certificados se realizó el día 10 de diciembre a las 16hs. en el Auditorio de la Escuela. ...[+]
Acto de Cierre del curso de Cocina para descendientes gallegos
28/11/2008
En 2008 volvieron a implementarse los cursos de cocina que dicta la Escuela de Pastelería Profesional en convenio con la Xunta de Galicia, con el fin de favorecer la inserción laboral de descendientes de gallegos que viven en Argentina. Los cursos de formación finalizaron el viernes 28 de noviembre, con una presentación en la Escuela de los productos realizados por los participantes. ...[+]
Se entregaron certificados del curso de Cocina
24/11/2008
El lunes 24 a las 15hs. los participantes del curso “Elaboración Básica de Alimentos - Prot. VII”, dictado por el profesor César Alegre, recibieron sus diplomas en el acto de cierre de cursada. Esta instancia de formación fue impartida por profesionales de la Escuela de Pastelería Profesional a través del Plan de inserción laboral Más y Mejor Trabajo, del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Empresarios brasileros visitaron la Escuela
25/09/2008
Representantes de las mayores empresas brasileras del sector de panificación Catarinense estuvieron en Buenos Aires en misión empresarial, visitando grandes empresas, industrias y escuelas técnicas. En este marco, conocieron la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Gallia Paredes visitó la Escuela
01/06/2008
La Escuela de Pastelería Profesional contó en junio con la visita del Sr. Guido Gallia Paredes, Director Corporativo del Instituto Superior de Alta Cocina D’Gallia, primer campus culinario del Perú. Gallia Paredes, junto a su esposa, recorrió las instalaciones de la Escuela y se reunió con sus directivos. ...[+]