SEDE 

Novedades

Actualización de módulos, capacitación docente e incorporación de nuevas tecnologías
01/06/2018
Actualmente contamos con módulos actualizados de los perfiles correspondientes a la última etapa formativa del Trayecto de Pastelería, en la cual el alumno tiene que salir con la mayor cantidad de herramientas de trabajo posibles y disponibles en el mercado. Estos perfiles corresponden al de Oficial Pastelero y Pastelero Profesional. ...[+]
CURSOS CORTOS 2018 - Pastelería
21/05/2018
De lo que queda del año, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería EXCLUSIVOS PARA AFILIADOS/AS CON EL 100% DE LA BECA CUBIERTA. A continuación el detalle de cada uno de ellos.  ...[+]
CURSOS CORTOS 2018 - Cocina
21/05/2018
De lo que queda del año, la Escuela contará con cursos cortos de cocina con cargo para afiliados/as y particulares. A continuación el detalle de cada uno de ellos.  ...[+]
De la Escuela de Pastelería a Europa
09/05/2018
Se trata de Ofelia Del Vecchio, alumna egresada de la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires quien trabaja en la institución como asistente. Recientemente tomó un nuevo rumbo para seguir estudiando y conocer más acerca del mundo de la pastelería. ...[+]
CURSOS CORTOS MAYO
02/05/2018
  Durante el mes de MAYO, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos.  Durante el mes de ABRIL, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos.    ...[+]
Delegación de Sudáfrica visitó la Escuela de Pastelería Profesional
12/04/2018
Los funcionarios sudafricanos realizaron el recorrido por las instalaciones de la Escuela y pudieron dialogar e intercambiar  características e impresiones sobre la finalidad y características de  los cursos  de Formación Continua brindados actualmente. ...[+]
CURSOS CORTOS ABRIL
04/04/2018
Durante el mes de ABRIL, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos.  ...[+]
Chocolate y pastelería en el fin del mundo
23/03/2018
Se realizó un curso básico sobre chocolatería y pastelería moderna en la localidad de Ushuaia. ...[+]
Comenzaron los cursos gratuitos de Formación Continua
19/03/2018
Dieron inicio los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo”. ...[+]
Bienvenidos al nuevo ciclo lectivo
12/03/2018
Comenzaron las clases correspondientes a los Trayectos de Pastelería y Cocina Profesional. ...[+]