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Novedades

Resultados VII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros
07/06/2017
El 1er puesto del certamen fue para Andrea González y Ariel Gravano. El 2do lugar fue para Andrea Riquelme y Juan Sebastián Costa; y el podio con el 3er Puesto fue completado por Hugo Sausen y Analía Paoltroni. ...[+]
Resultados IX Campeonato Argentino de Pasteleros
06/06/2017
  El 1er puesto del certamen fue para Sebastián Leguizamón y Jonathan Ponce. El 2do puesto fue para Lucas Carballo y Gonzalo Gil; y el 3er puesto  fue para David Giménez y Luis Guaymas.   ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en JUNIO
02/06/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Servicios de aprendizaje para la educación y formación no formal - IRAM
16/05/2017
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Curso de Decoración de Tortas ( Nivel 1)
11/05/2017
Inscripciones abiertas. Cupo limitados. ...[+]
Nuevas CLASES DEMOSTRATIVAS en MAYO
27/04/2017
Te invitamos a realizar sin cargo una  CLASE DEMOSTRATIVA de PASTELERÍA o de COCINA orientada a los Trayectos Profesionales que ofrece la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Representante de Le Cordon Bleu visitó la Escuela de Pastelería Profesional
13/04/2017
Le Cordon Bleu fue fundada en París en 1895 y es el instituto de educación hotelera y artes culinarias más grande del mundo, con sede central en Francia y presencia en 20 países. Es considerada hoy la mayor red de escuelas culinarias y de administración hotelera del mundo con 20.000 estudiantes de más de 100 nacionalidades. ...[+]
Visitas internacionales en la Escuela de Pastelería Profesional
12/04/2017
Los profesionales franceses, Emmnuel Becquart, Florence Vernet, y Anne Andre, realizaron una visita a nuestra escuela y pudieron recorrer las amplias instalaciones con el objetivo de conocer los procesos y procedimientos de la institución y además, trabajar conjuntamente en futuros proyectos . ...[+]
Elaboración y Decoración de Huevos de Pascua
07/04/2017
Clases prácticas con demostración, prácticas guiadas, análisis y presentación de productor elaborados ...[+]
Mantener una mirada flexible y continuar la apertura a nuevas tendencias
05/04/2017
Una charla con Rosana Beatriz Ruiz, responsable del equipo pedagógico de la Escuela de Pastelería Profesional (E.P.P.) desde el año 2004. ...[+]