SEDE 

Novedades

Servicio de asesoramiento
01/03/2008
Ahora pasteleros profesionales y trabajadores de oficio podrán acercarse a la Escuela para hacer consultas específicas sobre la elaboración de postres o preparados especiales que necesiten desarrollar. Solicitar turno en la Escuela o por teléfono: 4862-3984 / 4864-4823. *Nota: No es formación sino consultas de asesoramiento, exclusivas para pasteleros afiliados. ...[+]
¡Nuestros primeros egresados!
18/12/2007
El martes 18 de diciembre a las 18 hs se recibió la primera camada de profesionales formados en la Escuela. Si bien la institución cuenta con más de 10 años de capacitación en pastelería, este es el primer grupo de alumnos y alumnas que ha transitado el Trayecto Profesional en Pastelería.   ...[+]
Plan Más y Mejor Trabajo
18/10/2007
Continúa la entrega de certificados. El Ministro Tomada estuvo en la Escuela de Pastelería Profesional junto a alumnos y alumnas que participaron del Plan Más y Mejor Trabajo. ...[+]
Encuentro de Certificación de Competencias en el marco de la Formación Continua
11/10/2007
El encuentro se llevó a cabo con la participación de los actores productivos, sindicatos y cámaras empresarias que han emprendido conjuntamente el desarrollo del programa de evaluación y certificación de competencias laborales del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Capacitación y evaluación de competencias laborales
18/09/2007
Con la presencia del Ministro de Trabajo, Carlos Tomada, se entregaron diplomas de capacitación y certificación laboral a más de 200 trabajadores que participaron del Plan Más y Mejor Trabajo y del Programa de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales para el sector pastelería ...[+]