SEDE 

Novedades

Acto de Cierre del curso de Cocina para descendientes gallegos
28/11/2008
En 2008 volvieron a implementarse los cursos de cocina que dicta la Escuela de Pastelería Profesional en convenio con la Xunta de Galicia, con el fin de favorecer la inserción laboral de descendientes de gallegos que viven en Argentina. Los cursos de formación finalizaron el viernes 28 de noviembre, con una presentación en la Escuela de los productos realizados por los participantes. ...[+]
Se entregaron certificados del curso de Cocina
24/11/2008
El lunes 24 a las 15hs. los participantes del curso “Elaboración Básica de Alimentos - Prot. VII”, dictado por el profesor César Alegre, recibieron sus diplomas en el acto de cierre de cursada. Esta instancia de formación fue impartida por profesionales de la Escuela de Pastelería Profesional a través del Plan de inserción laboral Más y Mejor Trabajo, del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Empresarios brasileros visitaron la Escuela
25/09/2008
Representantes de las mayores empresas brasileras del sector de panificación Catarinense estuvieron en Buenos Aires en misión empresarial, visitando grandes empresas, industrias y escuelas técnicas. En este marco, conocieron la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
Gallia Paredes visitó la Escuela
01/06/2008
La Escuela de Pastelería Profesional contó en junio con la visita del Sr. Guido Gallia Paredes, Director Corporativo del Instituto Superior de Alta Cocina D’Gallia, primer campus culinario del Perú. Gallia Paredes, junto a su esposa, recorrió las instalaciones de la Escuela y se reunió con sus directivos. ...[+]
Servicio de asesoramiento
01/03/2008
Ahora pasteleros profesionales y trabajadores de oficio podrán acercarse a la Escuela para hacer consultas específicas sobre la elaboración de postres o preparados especiales que necesiten desarrollar. Solicitar turno en la Escuela o por teléfono: 4862-3984 / 4864-4823. *Nota: No es formación sino consultas de asesoramiento, exclusivas para pasteleros afiliados. ...[+]
¡Nuestros primeros egresados!
18/12/2007
El martes 18 de diciembre a las 18 hs se recibió la primera camada de profesionales formados en la Escuela. Si bien la institución cuenta con más de 10 años de capacitación en pastelería, este es el primer grupo de alumnos y alumnas que ha transitado el Trayecto Profesional en Pastelería.   ...[+]
Plan Más y Mejor Trabajo
18/10/2007
Continúa la entrega de certificados. El Ministro Tomada estuvo en la Escuela de Pastelería Profesional junto a alumnos y alumnas que participaron del Plan Más y Mejor Trabajo. ...[+]
Encuentro de Certificación de Competencias en el marco de la Formación Continua
11/10/2007
El encuentro se llevó a cabo con la participación de los actores productivos, sindicatos y cámaras empresarias que han emprendido conjuntamente el desarrollo del programa de evaluación y certificación de competencias laborales del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Capacitación y evaluación de competencias laborales
18/09/2007
Con la presencia del Ministro de Trabajo, Carlos Tomada, se entregaron diplomas de capacitación y certificación laboral a más de 200 trabajadores que participaron del Plan Más y Mejor Trabajo y del Programa de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales para el sector pastelería ...[+]