SEDE 

Novedades

Un Cabildo de chocolate para el bicentenario
25/05/2010
La Escuela de Pastelería Profesional realizó una fiel reproducción del Cabildo, hecha totalmente de chocolate en ocasión de los festejos por el bicentenario de la Patria. ...[+]
Resultados de la Preselección de Buenos Aires para FITHEP 2011
11/03/2010
Se realizaron las preselecciones para elegir a los participantes que competirán en la final del VI Campeonato Nacional de Pastelería 2011 en su categoría Junior, representando a la provincia de Buenos Aires. ...[+]
Cursos Gratuitos de Pastelería 2010
01/03/2010
Finalizaron las inscripciones para los cursos gratuitos 2010 superando ampliamente las expectativas de personas interesadas en realizar el curso. ...[+]
Argentina en el podio de la “4ta. Copa Mundial de Heladería 2010”
23/01/2010
El equipo argentino conformado por los maestros pasteleros José Victorio D’Alonzo, Jorge García, Néstor Fabián Reggiani, y Eduardo Adrián Ruiz, obtuvo el tercer puesto en la importante competencia internacional, que se realizó del 23 al 27 de enero en el marco de la 31º Edición del Salón Internacional de Heladería, Pastelería y Panificados Artesanales -SIGEP- en la ciudad de Rimini, Italia. ...[+]
Primeros egresados en la Escuela de Pastelería Profesional de La Plata
21/12/2009
En la tarde del 21 de diciembre de 2009 se realizó el primer acto de entrega de certificados de finalización de curso de la Escuela de Pastelería Profesional de La Plata, con la presencia del Lic. Enrique Deibe, Secretario de Empleo del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación, y otras autoridades presentes. ...[+]
Entrega de certificados para los alumnos que concluyeron con el Curso de Ayudante en Pastelería.
17/12/2009
El día jueves 17 de diciembre de 2009 se realizó el acto de entrega de certificados para los alumnos que concluyeron el curso de Ayudante en Pastelería de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros (STPCPHyA) de la Capital Federal, con un total de 312 horas cursadas.   ...[+]
Entrega de certificados para los alumnos que concluyeron con el Trayecto Profesional en Cocina y Trayecto Profesional en Pastelería.
16/12/2009
El día miércoles 16 de diciembre de 2009 se realizó el acto de cierre de curso para los alumnos de los trayectos de Cocina y Pastelería, donde recibieron medallas, certificados, y uno a uno realizaron el significativo cambio de gorros al tradicional gorro alto de maestros profesionales. ...[+]
Entrega de certificados, 25 de noviembre de 2009
25/11/2009
Entrega de los certificados a los alumnos que aprobaron los cursos de “Oficial Pastelero/a”, “Oficial facturero/a”, y “Segundo cocinero/a – comis” ...[+]
Inauguramos una nueva Escuela de Capacitación Profesional en Pastelería en la ciudad de Salta.
30/09/2009
El día 30 de Septiembre de 2009 tuvimos el honor de inaugurar la nueva Escuela de Capacitación Profesional en Pastelería, ubicada dentro de la sede del Sindicato de Pasteleros salteño. ...[+]
Entrega de certificados para Egresados de los cursos de “Iniciación al proceso de elaboración de Facturas y Panes”, y “Elaboraciones básicas de alimentos”.
11/09/2009
El viernes 11 de septiembre se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los cursos de formación profesional de la de la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Pizzeros, Heladeros y Alfajoreros (STPCPHyA) de la Capital Federal. ...[+]