SEDE 

Novedades

Ganadores del 4º Campeonato Nacional de la Empanada
16/06/2011
El Campeonato Nacional de la Empanada tuvo lugar el 16 de junio de 2011 en la feria FITHEP. ...[+]
Ganadores del 4º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR
15/06/2011
Ya se conocen los ganadores del certamen más importante de pastelería nacional. ...[+]
4º CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL SENIOR 2011
14/06/2011
Invitamos a Maestros Pasteleros Artesanales de todo el país, a participar del IV CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL SENIOR 2011. El mismo tendrá lugar el 14 y 15 de junio de 2011 en las instalaciones del Centro Costa Salguero, en la ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina. En esta categoría participan maestros Pasteleros que acreditan una amplia trayectoria profesional en el sector. ...[+]
Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2011
13/06/2011
La Federación de Pasteleros y la Cámara de Confiterias comunican que se comenzarán a dar charlas informativas para los interesados en inscribirse en el próximo CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA, en el cual el chocolate tendrá un protagonismo muy importante. Para más información dirigirse a la Escuela de Pasteleria Profesional, Av. Corrientes 4367 Capital Federal. Telefono: 4862-3984 / 4864-4823 Correo: escuela@pasteleros.org.ar. ...[+]
Campeonato Nacional de Pastelería
13/06/2011
Del 13 al 17 de Junio, durante la Semana de la Pastelería Artesanal, tuvo lugar el un certamen de gran envergadura y prestigio a nivel nacional: el CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERÍA ARTESANAL, organizado por La Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confiterías perteneciente a la AHRCC. ...[+]
Ganadores del 6º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal. Categoría JUNIOR.
13/06/2011
Ya se conocen los ganadores del certamen más importante de pastelería nacional. ...[+]
Semana de la Pastelería Artesanal
10/06/2011
Del 10 al 20 de Junio se celebró en la ciudad de Buenos Aires la SEMANA DE LA PASTELERIA ARTESANAL, motivada por el afán de que el público conozca las características únicas que hacen a la verdadera pastelería natural y artesanall. ...[+]
Finalizaron los cursos del Plan
06/05/2011
El día 6 de Mayo de 2011 tuvo lugar la entrega de certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de "Iniciación a la Pastelería" (Nivel I y Nivel II) y "Elaboración de Facturas y Panes", que fueran dictados dentro del marco del programa "Más y Mejor Trabajo"del Ministerio de Trabajo, Empleo, y Seguridad Social de la Nación. ...[+]
La experiencia argentina en Lyon 2011
10/02/2011
El pasado mes de enero tuvo lugar la “XII Coupe du Monde de la Pâtisserie” celebrada en Lyon, Francia, donde España conquistara la victoria del primer puesto, e Italia y Bélgica obtuvieran el segundo y tercer lugar respectivamente. ...[+]
España obtuvo el primer lugar en el Campeonato Mundial de Pastelería de Lyon 2011
27/01/2011
España se proclamó vencedor en la XII Copa del Mundo de Pastelería celebrada en Lyon, Francia, los pasados 23 y 24 de enero. En el marco del Salón Internacional de la Restauración (SIRHA) el equipo vencedor atribuyó las claves de su éxito a un "buen trabajo en equipo". ...[+]