SEDE 

Novedades

Los alumnos que finalizaron los cursos de “Iniciación a la Heladería” y de “Dependiente de Salón para Confitería” recibieron sus certificados.
23/11/2012
Dichos cursos fueron dictados por el Sindicato de Pasteleros en conjunto con la Cámara de Confiterías perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés de la ciudad de Bs. As., y el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, a través del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Mas y Mejor Trabajo”, protocolo 29. ...[+]
Egresó la 6ta. Promoción del Trayecto Profesional en Pastelería y la 4ta. de Cocinero Profesional.
21/11/2012
Tuvo lugar el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron ambos trayectos profesionales. Los alumnos recibieron una medalla, un certificado y un gorro característico que simboliza su nuevo lugar en la sociedad como profesionales. ...[+]
Nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal 2013.
06/11/2012
Los invitamos a participar de la nueva edición del Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal a realizarse en el 2013 en el marco de FITHEP. Descargar los respectivos reglamentos en formato PDF. Reglamento del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría SENIOR ----------------------------------------------------------- Reglamento del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal - Categoría JUNIOR ...[+]
Comienzan las inscripciones para los Trayectos Profesionales en Pastelería y Cocina 2013 que brinda el Sindicato de Pasteleros.
15/10/2012
En la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tenemos como premisa brindar una capacitación de excelencia con el objetivo de formar profesionales idóneos y responsables con alta salida laboral. Consultá las fechas de inscripción para cursar durante el 2013. ...[+]
Comienzan las inscripciones para Pastelería y Cocina 2013 del Sindicato de Pasteleros.
10/10/2012
En la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros tenemos como premisa brindar una capacitación de excelencia con el objetivo de formar profesionales idóneos y responsables con alta salida laboral. Consultá las fechas de inscripción para cursar durante el 2013. ...[+]
La Escuela de Pastelería Profesional recibió un certificado a la calidad de su formación de mano del MTEySS
04/10/2012
El ministro de Trabajo Carlos Tomada, junto a otras autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, hicieron entrega de una placa de reconocimiento que certifica que la Escuela de Pastelería Profesional del Sindicato de Pasteleros alcanza los requisitos de Gestión de Calidad bajo normas IRAM. ...[+]
Entrega de certificados a los alumnos que finalizaron el curso de “Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas” auspiciado por el MTEySS
28/09/2012
El día 28 de septiembre de 2012 se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron el curso de “Iniciación a la Elaboración de Panes y Facturas” que brindó la Escuela Profesional de Pastelería con el auspicio del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Entrega de certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de “Cocinero - Minutero” e “Iniciación a la Heladería”
14/09/2012
El día 14 de Septiembre de 2012 se realizó el acto de entrega de certificados a los alumnos que concluyeron los cursos de “Cocinero - Minutero” e “Iniciación a la Heladería” que brindó la Escuela Profesional de Pastelería con el auspicio del Ministerio de Trabajo. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que finalizaron los cursos de Cocinero - Minutero e Iniciación al Proceso de Elaboración de Facturas y Panes.
28/12/2011
Dicho curso se brinda gratuitamente con el objetivo de colaborar en la capacitación e inserción laboral a trabajos de calidad, de personas desocupadas. Estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Trabajo de la Nación y de la Dirección Nacional de Orientación y Formación Profesional, además de las autoridades de la Escuela, los alumnos, docentes y familiares. ...[+]
Se entregaron los certificados a los alumnos que concluyeron con el curso de Iniciación a la Pastelería I y II.
27/12/2011
Dicho curso se brinda gratuitamente con el objetivo de colaborar en la capacitación e inserción laboral a trabajos de calidad, de personas desocupadas. Estuvieron presentes autoridades del Ministerio de Trabajo de la Nación y de la Dirección Nacional de Orientación y Formación Profesional, además de las autoridades de la Escuela, docentes y familiares.   ...[+]