SEDE 

Novedades

Delegación de Sudáfrica visitó la Escuela de Pastelería Profesional
12/04/2018
Los funcionarios sudafricanos realizaron el recorrido por las instalaciones de la Escuela y pudieron dialogar e intercambiar  características e impresiones sobre la finalidad y características de  los cursos  de Formación Continua brindados actualmente. ...[+]
CURSOS CORTOS ABRIL
04/04/2018
Durante el mes de ABRIL, la Escuela contará con cursos cortos de pastelería y cocina. A continuación el detalle de cada uno de ellos.  ...[+]
Chocolate y pastelería en el fin del mundo
23/03/2018
Se realizó un curso básico sobre chocolatería y pastelería moderna en la localidad de Ushuaia. ...[+]
Comenzaron los cursos gratuitos de Formación Continua
19/03/2018
Dieron inicio los cursos de Formación Continua enmarcados en el Programa “Más y Mejor Trabajo”. ...[+]
Bienvenidos al nuevo ciclo lectivo
12/03/2018
Comenzaron las clases correspondientes a los Trayectos de Pastelería y Cocina Profesional. ...[+]
Capacitación para docentes de Mar del Plata
09/03/2018
Los profesores de la escuela marplatense realizaron intensas prácticas en la tercera jornada de capacitación  conjuntamente con un diálogo reflexivo acerca de la formación profesional y y simulación de micro-clases. Estos encuentros se llevaron a cabo en la Escuela de Pastelería profesional de la ciudad de Buenos Aires. ...[+]
Javier Guillen: Capacitación de bombones
02/03/2018
Durante todo el miércoles, los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional de Buenos Aires obtuvieron una capacitación de bombonería a cargo del profesional español Javier Guillén. ...[+]
Escuela de Pastelería Profesional de La Plata - Difusión de los Cursos del Ministerio
01/03/2018
Durante todo el día del miércoles y jueves en la “Feria de Empleo Joven” realizada en el Pasaje Dardo Rocha, de la Ciudad de la Plata, La Escuela de Pastelería profesional estuvo presente, realizando clases demostrativas de Pastelería y Cocina para la difusión de los cursos gratuitos que ofrece el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. ...[+]
Alumnos de la UBA visitaron la Escuela de Bs. As. con la Lic. Mónica Sladogna
28/02/2018
De la carrera Relaciones del Trabajo que dicta la Universidad de Buenos Aires, asistieron alumnos con la profesional Mónica Sladogna, para conocer la historia y formación de la Escuela de Pastelería Profesional. ...[+]
INSCRIPCIONES 2018: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA
27/02/2018
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2018, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. ...[+]