SEDE 

Novedades

Curso de Decoración de Tortas (Nivel 2)- Octubre
12/09/2017
INSCRIPCIONES ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS. ...[+]
Curso de Productos Navideños
12/09/2017
INSCRIPCIONES ABIERTAS. CUPOS LIMITADOS.    ...[+]
Se lanzó la 1° Competencia Nacional de Formación Profesional
08/09/2017
La propuesta, organizada por el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación en coordinación con distintos actores del mundo del trabajo y organismos gubernamentales, propone una instancia de participación abierta a todos los jóvenes trabajadores y estudiantes en distintos sectores de actividad. ...[+]
Curso de BOMBONES (Nivel 2) - Septiembre
14/08/2017
Ultimas vacantes. Cupos limitados. ...[+]
CURSOS CORTOS - COCINA
01/08/2017
No se requiere experiencia previa. Los cursos se pueden hacer de forma individual, no son correlativos. Incluye: Herramientas de estudio, materia prima, material de estudio, examen. ...[+]
Cursos de Formación Continua en la Escuela de Pastelería de La Plata
01/08/2017
El 31 de julio dieron inicio los cursos de Formación Continua en la ciudad de La Plata. ...[+]
Capacitación docente en Pastelería Alemana
28/07/2017
Los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional realizaron una capacitación en pastelería alemana dictada por Roberto Goldschmidt. ...[+]
TRAYECTO DE PASTELERO/A con inicios en Septiembre
24/07/2017
Están disponibles las últimas vacantes para cursar el ciclo lectivo 2017, correspondientes al nivel de Pastelero/a, de la Formación Profesional en Pastelería. ...[+]
Capacitación para docentes de Paraguay
21/07/2017
En la Escuela de Pastelería Profesional se realizó una capacitación especial en chocolate y bombonería para docentes provenientes del Centro de Formación y Capacitación INFORCAP de Paraguay.  ...[+]
Capacitación en chocolate y bombones para docentes
14/07/2017
Participaron docente de las escuelas de Santa Fe capital, Rosario y Chaco. ...[+]