SEDE 

Novedades

Pensar, crear y proyectar una vidriera comercial
09/02/2018
Capacitación CAROLINA TOUSON Carolina Touson vino desde Italia para brindar una capacitación al equipo docente de la Escuela de Pastelería Profesional durante toda la semana, con el fin de fortalecer los conocimientos de cada maestro de la institución.  ...[+]
Docentes de Sgo. del Estero se capacitan en la Escuela de Pastelería Profesional
06/02/2018
La Federación de Trabajadores Pasteleros, mantiene el objetivo de formar y fortalecer continuamente a  sus escuelas  en el interior del país. Las mismas  cumplen una importante tarea en cada una de las provincias donde continuamente forjan a los nuevos profesionales con todos los conocimientos necesarios. Para ello es necesaria la capacitación e incorporación de nuevos saberes. Recibimos al equipo de  docentes de la Escuela de Santiago de Estero  que comenzaron  ayer una intensa capacitación en la Escuela de Pastelería Profesional de C.A.B.A. ...[+]
Presentación de módulos.
11/01/2018
Ayer durante todo el día los docentes de la escuela hicieron la Presentación de la actualización de los módulos de tartas, dietas especiales y postres contemporáneos. ...[+]
INSCRIPCIONES 2018: FORMACIÓN PROFESIONAL EN PASTELERÍA Y COCINA
03/01/2018
Ya se encuentran abiertas las inscripciones para cursar el ciclo lectivo 2018, correspondientes a los niveles de Pastelero/a, de la  Formación Profesional en Pastelería, y de Segundo Cocinero/a, de la Formación Profesional en Cocina. ...[+]
Finalización del curso de Modelado e Impresión 3D en Pastelería.
26/12/2017
Finalizó el Curso de Modelado e Impresión 3D para pastelería, el cual brindó herramientas de diseño y de impresión en 3D aplicadas a la pastelería. ...[+]
Entrega de Certificados La Plata: Iniciación a la Pastelería I, Elaboración de Galletitas, Elaboración de productos de Pizzerías, Elaboración de Tartas y Empanadas.
21/12/2017
Ayer se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de los cursos brindados por el Ministerio de Trabajo, en la Escuela de Pastelería Profesional  de La Plata del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. ...[+]
Entrega de Certificados: Oficial Pastelero/a y Pastelero-Facturero/a
20/12/2017
Ayer se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de ambos perfiles en la Escuela de Pastelería Profesional, del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. ...[+]
Entrega de certificados: Cocinero Minutero e Iniciación a la Pastelería I y II
14/12/2017
Ayer se entregaron 49 certificados correspondientes a la finalización del curso Iniciación a la Pastelería I y II, y 34 certificados correspondientes a la finalizacion del curso de Cocinero Minutero, en la Escuela de Pastelería Profesional  del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. ...[+]
Próximamente curso de caramelo
12/12/2017
Los docentes de la Escuela de Pastelería Profesional están realizando esculturas en caramelo gracias a nuevas técnicas aprendidas en el exterior que permiten poder crear y diseñar lo que cada uno desee.  ...[+]
Entrega de certificados: Profesional Pastelero y Cocinero Profesional
12/12/2017
Ayer se entregaron los certificados correspondientes a la finalización de ambos Trayectos en la Escuela de Pastelería Profesional  del Sindicato de Trabajadores Pasteleros. ...[+]